[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:47 发表

这就对了,说说,怎么想的,
太销魂了。酥胸蛮腰。这两天准备拷问,我把嫣然的照片都翻阅了一遍。很感性洒脱的说。那些女明星太遥远,有可能一辈子都不会有交集,今天作为主持人的嫣然就这么通过“今夜不设防”交流在一起,这样意淫起来岂不是比那些明星或不熟悉的女人来个更真实么?这样我觉得快感会更强烈吧。。。。。。。意淫ing........
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 答题先…… 2015-4-26 21:45

想出轨吗?出轨过吗?感觉怎样?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表
上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
猫猫姐。来喽~哦也。嘉宾要吃饭了。哈哈。晚上继续。

今天晚上九点吗?怎么我看安吉拉已经来啦·····

呃,答案都好简短啊······

关键问题来了
你怎么看待精神出轨
引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:35 发表

文爱,就是通过虚拟的网络工具,通过文字的爱抚,让双方达到自己情欲的满足点。不管是从精神上,还是生理上,达到性高潮的过程。不过我没有过这方面的经验。实在不好切身实际的描述个中过程。。这个可是技术活。 ...
如果你老婆精神出轨你怎么看
只是精神 不是肉体
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 好问题! 2015-4-26 21:46

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-4-26 18:23 发表
  今天晚上九点吗?怎么我看安吉拉已经来啦·····

呃,答案都好简短啊······
安吉拉这两天休息,所以提前就来了。在我开了主题贴就冒出来了。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 18:35 发表

安吉拉这两天休息,所以提前就来了。在我开了主题贴就冒出来了。
第二张照片很漂亮
有勾 然后拍摄的角度也很好 也很勾引人
导致我直接站起来了想看下去
然后发现这是照片
肚子瘦下来了
今后拍照可以试试这种技巧
赞太多

安吉拉人气可真高啊,不到半天已然近60楼,不错不错

马上9点了,我过来提醒一下~把刀叉,作料准备好~

安吉拉,是没约完,还是没走吃完呢。 明天还会有5道新的考题呢。