[版务] 文区发展

大根崽,幕後師爺我感觉你们要尽量冷静点吧,来这里玩,不要太认真,虽然
一个胖猫的勋章,知道你们永久佩戴很费了精力,但既然文区超版已经出台新规,
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的,村长和你们都
熟了,他不出来也是为了避嫌吧。

【论坛的高管是有权收回所在区的一切勋章的,包括永久佩戴的任何勋章,
这一点咱普通会员都要理解啊。】至于有人说尘埃副管跨区管理,因为文区现在
没有副管了,文区有些副管的版务操作只要劳驾他了。尘埃是热心相助,你们不
要理解为跨区管理。这样的情况,狮王老大肯定是知情的。

最后说下,文区大家要冷静,来论坛是为了开心,不要因一个小勋章而和高
管弄不愉快。也不要因为一个勋章就放弃自己帐号。

冷静下想想,勋章啊,权限,高等级这些东西,其实都是浮云!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:14 发表
大根崽,幕後師爺我感觉你们要尽量冷静点吧,来这里玩,不要太认真,虽然
一个胖猫的勋章,知道你们永久佩戴很费了精力,但既然文区超版已经出台新规,
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的, ...
現在是你們惹我們不開心啊!
我不開心還來幹甚麼啊 ?
這網絡世界就只有你們一個論壇 ?
權你要削,沒問題。
一大堆管理,連幾個 JPG 都容不在眼內 ?
我倒想問,那幾個圖片到底阻礙了你們些甚麼 ?

如果甚麼都是浮雲,文章也就是浮雲了!
請把我發表的文章全部刪除!

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:14 发表
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的,村长和你们都
熟了,他不出来也是为了避嫌吧。

【论坛的高管是有权收回所在区的一切勋章的,包括永久佩戴的任何勋章,
这一点咱普通会员都要理解啊。】至于有人说尘埃副管跨区管理,因为文区现在
没有副管了,文区有些副管的版务操作只要劳驾他了。尘埃是热心相助,你们不
要理解为跨区管理。这样的情况,狮王老大肯定是知情的。

最后说下,文区大家要冷静,来论坛是为了开心,不要因一个小勋章而和高
管弄不愉快。也不要因为一个勋章就放弃自己帐号。

冷静下想想,勋章啊,权限,高等级这些东西,其实都是浮云!
既然豆豆大大您点名了,我就回复您。

您太小看我们了,我们不是为了那个根本一点作用也没有的勋章啊!

我不知道其他人,我知道我很冷静。不然,我早就破口大骂了……

本来,我对豆豆大大作为一个文学督察,是非常尊敬的。怎么您忽然间对文字的理解水平是这么……?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 09:20 发表
如果甚麼都是浮雲,文章也就是浮雲了!
請把我發表的文章全部刪除!
您的建议十分正确。

我再补上一刀:

不只删除您的文章,

也请删除我全部的帖子,

甚至,有胆的话,删除整个第一会所的所有帖子!

狮王,您认为如何?

圖片並不單單是圖片。
放在我這裡的東西,你搶了去,那是甚麼意思 ?
懂不懂尊重 ?
作者和評論家身份並不是「尊貴」,但請你們給予最少的「尊重」。
這樣很難 ?

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-22 09:20 发表

既然豆豆大大您点名了,我就回复您。

您太小看我们了,我们不是为了那个根本一点作用也没有的勋章啊!

我不知道其他人,我知道我很冷静。不然,我早就破口大骂了……

本来,我对豆豆大大作为一个文学督 ...
叫豆就行
我只是旁观者,假设我现在帐号的这些勋章,有一天论坛真的需要无条件被摘除,我会默默支持的,因为这些东西我曾经拥有过就足够,不求天长地久,只感谢曾经的拥有。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:31 发表

叫豆就行
我只是旁观者,假设我现在帐号的这些勋章,有一天论坛真的需要无条件被摘除,我会默默支持的,因为这些东西我曾经拥有过就足够,不求天长地久,只感谢曾经的拥有。
既然豆豆大大说您是旁观者,我就不再对您说什么了。

但是,奇怪啊!既然自称是旁观者,那还说来干什么?难道,也是为了「曾经拥有」?

抱歉了,豆豆大大,既然您这么说了,我也只能抱歉地这么说了。

所有人如果对我,对改革有意见,可以去投诉区,请不要在这里

我也不管你們是多少人的決定。
帖是他發的,你們如果堅持是集體責任,就全部給我集團請辭!
這一次的情況,已經是留下作者還是留下管理的選項了!沒有其他意思。
你們不收回,我們就去請獅王。
看他要留作者還是留管理。
他要是留管理,大伙也就散了!
反正對屋是絕對歡迎我們的。