[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-25 09:47 发表
早上看到账号解禁,知道事情总算告一段落,不想夸赞管理的效率,不过总比没有解决的好,在此不多说了。

“不过,还是有一位作者删除清空了自己的部分帖子,论坛希望这位作者能尽快恢复,否者,还会再次禁访。”
...
宅鬼你好。
虽然和你不熟从来没聊过,但我依然愿意以个人角度劝慰你。
我也曾经写过几天色文,也在作者区做过几天‘文学作者’。作者的心态应该说我是懂的。
当你们感到失望而又迟迟得不到解释和回应时,做出什么举动我都能理解。
你选择哪个平台发文,是你个人的自由,谁都无权说三道四。如果你不是因为本次事件而选择离开,那我绝对不会挽留。但如果仅仅是因为此次,我则认为你看待问题过于简单粗暴了,我则必须挽留。因为这只是一个偶发事件,你应全面的感受和评价色城的环境后,做出的决定才理智客观。
公告中那么表述,也是基于对色城规则的尊重,对每一位作者的尊重。‘任何情况下,会员不得擅自编辑清空已经被评分的帖子。’这个规则无法通融。你这个操作,已经超出事件本身了。但也因为你这么做的原因是本次事件,所以,论坛才希望你将内容恢复过来。
如果你最后还是选择离开,我们也欢送,也认为你是为色城贡献过作者,如同一批批‘退役’的老作者一样。

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2015-5-25 10:06 发表
这次事件的处理还是能够显示出管理层集团应对方案的老道和诚意的,其实很多情况下众人所求不过是空间二字而已。

希望各位出走的大大们能够接受村长大大以及管理层的歉意,不计前嫌重新回归。不是为了论坛,而是为 ...
感谢理解。

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-5-25 10:52 发表
我说相信义工,还是没错的我的胖猫我的头衔还没回来?以前我根本不看重这些,现在看来还得珍惜点。
感谢信任。

宅鬼先生在会所发的每一篇我都看过
说实话,论坛文学作者里不乏前期为了扩充,为了拉人而存在一些名不副实的
但宅鬼虽然自谦,但绝对够得上这个资格。
村长本来可以说没他什么事了,为了论坛,为了色城做这些,希望宅鬼先生能回心转意
他的各位文学作者好盆友也应该挽留他,不为别的,只为在一起

再有,村长,此贴平时根本看不到,我是在主页发现娜娜小姐的回复才看到的
能不能设置一下置顶
即使可能觉得不太光彩,不过即使是伤口也无需捂着盖着,光明磊落,有错就改,其实是很好的

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2015-5-25 11:52 发表
再有,村长,此贴平时根本看不到,我是在主页发现娜娜小姐的回复才看到的
能不能设置一下置顶
即使可能觉得不太光彩,不过即使是伤口也无需捂着盖着,光明磊落,有错就改,其实是很好的
开贴时就置顶了,看不到应该是后台同步的问题。

老坑辛苦,你的敬业让人钦佩~
这个处理结果能不能得到大家认可另说。
只希望这事能让色城管理明白原创是色城的根基,色城的魂
原创作者,是论坛这么多年积攒下来的宝贵资源,没有了原创,色城也就不存在,
这么说不是说作者就可以为所欲为,但作为色城管理者首先在思想上就要重视并尊重原创,这样出台的规则或规定才有可能被极大的认同
任何一个规则或制度的出台都会有不同声音,这很正常,希望别再像这次这样搞的像一言堂,
那刀挥下去不但伤了那些热爱喜欢色城的会员的心,真正受伤害的是色城!
也请那位超版反思下,为什么这次会有这么大的反弹,这么多人反对色城管理,这是色城历史上没有过的
就连在我印象中最好说话的流域风都要求删号,连近年来一直嘻嘻哈哈不大扯正事的剑稀都火冒三丈。
我想他们不是因为自己的利益受损吧,他们恰恰和那些整天说自己喜欢色城的管理一样,喜欢这里,对这里有感情,这种情感不是现在有些管理能明白的。
不多说了,有些心痛,但更羞愧,
当初分家来这里是为原创,现在又回到原点~

才出去一个星期,就发生了这么大的事情?
上次还跟弯刀、羽毛讨论文区的问题,今天过来一看,整个评论区全被屏蔽了,然后看到了这个帖子,才算有些许明白!
SIS和社区的恩怨太久远,我虽然经历过,也不明就里,现在偶尔写点东西,浏览些资源,感觉还是不错的!
对于版主管理的问题,我有个建议,至少文区的决策者之间,应该建个群什么的,这样做决定的时候能商量,尽量避免造成沟通不畅的问题!

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-25 08:44 发表

弯刀哥哥托我带个话:歌罢貌似还没解禁
尘埃副管应该已经看到。
美女再帮看看,如果没有恢复,直接联系他就可以。

引用:
原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2015-5-25 11:57 发表
老坑辛苦,你的敬业让人钦佩~
这个处理结果能不能得到大家认可另说。
只希望这事能让色城管理明白原创是色城的根基,色城的魂
原创作者,是论坛这么多年积攒下来的宝贵资源,没有了原创,色城也就不存在,
这么说 ...
十二少,原创和转帖的事,就别讨论了。有精神回来再帮忙几天才好!