[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 wangjian24 于 2015-5-25 12:08 发表
才出去一个星期,就发生了这么大的事情?
上次还跟弯刀、羽毛讨论文区的问题,今天过来一看,整个评论区全被屏蔽了,然后看到了这个帖子,才算有些许明白!
SIS和社区的恩怨太久远,我虽然经历过,也不明就里,现在 ...
没有合适的安全软件。

村长努力做出的挽回,大家都看得见,也明白村长的良苦用心。
虽然我来这里不久,没什么贡献,也没什么资格与人气,但也想对村长说声辛苦了。
MR的决定,实际上说实话,我表示支持态度。
并不是因为我想故意搞分裂,而是,我与MR所想的差不多。

当初自己来这里,也正是如MR所说,由于四合院服务器的突然不稳定,
于是MR托人要了两个邀请码,我们也才得以过来。

现如今发生这种事,对于一直高产的MR来说,是让他心寒的,
而对于有病在身,无法有太多精力在这些东西上的我来说,同样心寒。

或许有一天,四合院的服务器再也上不去了,但是无论如何,
我想我也不会来此处发文了,因为感觉这里并没有让人感到安心。
也或许是在四合院那个安逸的地方待习惯了吧。

实际上,如果这里的超版和版主都能如村长这样的话,
我想,那样我还能够安心、放心的待在这里继续发文,
可惜事实却不可能如此,毕竟如果真的都如村长,
那么此次这么低级的错误,也不会发生了吧。

总之,在这里待的不长,但仍然感谢会所带给我的快乐,
至于不快乐的事情,也就不想再去想,
或许,是我这个病秧子经历大病后,只想要快乐的活下去吧。

最后,仍然感谢村长的付出与努力,
还是那句话,付出的人,大家都知道,都看得见,感谢了。

祝愿村长“退休”后,身体健健康康,快快乐乐!

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-25 12:14 发表

十二少,原创和转帖的事,就别讨论了。有精神回来再帮忙几天才好!
呵呵,话说能给俺什么职位?

引用:
原帖由 玄素 于 2015-5-25 12:18 发表
村长努力做出的挽回,大家都看得见,也明白村长的良苦用心。
虽然我来这里不久,没什么贡献,也没什么资格与人气,但也想对村长说声辛苦了。
MR的决定,实际上说实话,我表示支持态度。
并不是因为我想故意搞分裂 ...
说起来,柔福为你们讨的邀请码还是我发出去的呢,呵呵,那时候我还没跑路。

关于色城吧,大约是这样的。考虑到作者都希望自己的作品能被更多的看到,都是多处贴文,所以色城不会不切实际的期望作者们独发这里,但色城希望能包含更多的原创作者。所以规则已经很宽松了,不仅基本取消了独发同发后发等区别对待,连早年旧文都同等看待。一般的,作者首次选择在那个平台分享作品,就会对哪个平台感情更深厚一些,这也是可理解的。色城不会与其他平台正作者的‘感情’,只是给作者提供更多的机会和可能性。

事情总是在变化的。今天你感觉不舒服,那么就不发,什么感觉舒服了,就再发,这完全取决于作者对色城的感受和认同。不发文也照样可以再次玩耍,和新人老友等闲聊。

关于对我个人的认可(也包括其他朋友对我评价),有些过誉了。色城这么一个大摊子,靠我一个人是不可能支撑的,这是团队努力的结果。

所以,就我个人看法,不劝你继续发文,只是希望你能继续留在这里玩,聊天打屁交朋友。

引用:
原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2015-5-25 12:24 发表

呵呵,话说能给俺什么职位?
你想要什么职位,我就去建议论坛给你什么职位。我还怕你不成。

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-25 12:45 发表

你想要什么职位,我就去建议论坛给你什么职位。我还怕你不成。
这军将的
还是潜水吧,身体问题
不过有事需要俺,说声,一定义不容辞~

引用:
原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2015-5-25 13:02 发表

这军将的
还是潜水吧,身体问题
不过有事需要俺,说声,一定义不容辞~
现在就有事。原创区现在就缺一个分版。 ‘义不容辞’可是你说的,我没逼你哦。男人,吐口唾沫……

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-25 13:09 发表

现在就有事。原创区现在就缺一个分版。 ‘义不容辞’可是你说的,我没逼你哦。男人,吐口唾沫……
然后十二少就表示 哥马上去泰国了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 13:19 发表

然后十二少就表示 哥马上去泰国了~~
印象里。你都是等待调戏的,今天咋这么主动呢。既然这么有情绪,把十二少给我搞定了。色城真需要人手的。

比起心痛憤怒的師爺大,前面說出心聲的無名大,以及其他台前幕後奔走的高人
作為只加入了這裡一年左右,發文寫文都是廢柴一根的我來說,這個巨大的風波我其實沒甚麼實感
好吧要說實感的話最讓我頭痛的是評文區整個消失了害我想找個推薦都找不好……

不過我唯一能夠斷言的是,有些東西作了無法回頭
傷害產生了之後,信任隨之受到動搖也是不可能避免的
特別是現環境越來越少人寫文,動作不夠細膩小心會傷到很多人的啊
想起COLY大被一群轉盜廚搞到差點掛點(生命的意味)我就不禁感慨萬千

對一個論壇有感情,比甚麼都要難啊……
引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-25 09:47 发表
(內容小略)
PS
插個話,我真心認為MRnobody絕對夠資格和各方猛者的名字並列比肩
『催眠』跟『春藥』這兩篇,不管看幾次我都很喜歡