[丝袜美腿] MIAD-632 タイトスカート女教師 椎名ゆな

MIAD-632 タイトスカート女教師 椎名ゆな

此部算是丝袜类型里我觉得比较好的一部,如果女主角的个子在高5公分,就无可挑剔。如果大家喜欢我的作品,麻烦大家下载的时候顺便给个红心,以表鼓励,另外大家想看什么类型的,可以在下面留言,按照大家留言最多的,我会发布的

【影片名稱】: MIAD-632 タイトスカート女教師
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 5.02GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】:119分钟
【特征代码】:2f32cd660d0a704de5b9db1508df547647a79747
【種子限期】: 分享率过5即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] crosstime@第一会所@MIAD-632 タイトスカート女教師.torrent (107.24 KB)BT资源

2015-8-12 20:44, 下载次数: 79916

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-8-15 08:01
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-15 08:01
  • 尘埃 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2015-8-15 08:01

回复 1楼 的帖子

已经收藏了,但还是感谢楼主分享。
我也觉得这部是这个系列里面现在发现比较好的一部,如果喜欢肉丝的朋友千万不要错过,还有一部是大桥未久的,那肉丝,吹弹可破,薄到极点,大桥的表演就不说,如果看胸的话,这个系列就数JULIA还有秋吉的片了,真田春香的也不错,仅仅是个人观点,大大勿喷为上
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-8-12 21:22

椎名由奈的经典之作,麻豆出身的极品身材再加上黑丝紧身裙美腿简直是杀精之作!只可惜斯人已离去,徒叹奈何~

回复 1楼 的帖子

一楼的朋友很厉害,大桥这个MM的片子我看的很少,也就几部,你说的秋吉,这个MM确实不错,很多她的片子,唯一的缺点就是有码,腿堪称完美。

回复 1楼 的帖子

个人觉得椎名由奈在女优里虽然不算非常漂亮的,但是身材确实很好,可以和她比肩的也就是julia了,但是julia的叫得不如椎名自然,比较做作,然后椎名的g点也来得很快,让人看了很满足,谢谢楼主分享!辛苦了,希望楼主可以分享一点一条绮美香的作品,也非常不错
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-8-13 07:59

椎名身材一级棒,前凸后翘,尤其表情也很赞,可谓熟女典范,可惜退役了,再也见不到椎名丝袜美腿了

椎名由奈的经典之作,麻豆出身的极品身材再加上黑丝紧身裙美腿简直是杀精之作!只可惜斯人已离去,徒叹奈何~

看楼上几位的评论真是如数家珍啊,太涨姿势啦!
只可惜看不到截图,又懒得弄代理看,等下完了好好欣赏下!

想不到是高清HD的偏远,椎名由奈比较新的作品吧,现在已经隐退了,椎名由奈看上去比实际的年龄要成熟,演轻熟女很棒,尤其是制服,教师,OL一类的

隐退的椎名由乃的作品,带花纹的丝袜非常好,拥有一双美腿的熟女即使表情凝滞也很诱人