[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

版主留言
leeshain(2015-8-31 19:12): 养孩子更累
我觉得演帝大叔说的
生完最后一个宝宝把自己切了这个办法挺好的
避孕的压力和后果都由女人承担女人也是够累了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:12

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 16:36 发表
我觉得演帝大叔说的
生完最后一个宝宝把自己切了这个办法挺好的
避孕的压力和后果都由女人承担女人也是够累了
題外話,話說許多人喜歡在生小孩的時候,順便叫女人給結紮了,

其實就個人的認知來說,這是很不人道的行為,

因為生小孩補的,跟開刀補的東西完全不一樣,

月子餐吃的也不一樣,所以台灣鼓勵自然產,

因為太多的故事告訴我們,女人如果剖腹產的話,會在中年之後有不可治癒的腰痛……

所以月子一定要坐好,不然將來苦的是現在的小夫妻。

男人去切掉就比較簡單了,

簡單麻醉一下就動刀,

會有一周的時間,感覺好像有人在扯蛋蛋……

但是過了之後就好了,而且停機一個半月之後,就可以開始享受不穿雨衣的生活,

而且會因為心理上的無負擔而表現的更好。

最重點來了,

你不用擔心沒幾年後,

有個不知名的小鬼頭冒出來叫你:爹~~~~~~~

然後你還得用盡腦力去想,

這孩子他媽倒底是誰啊??
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:12

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:51 发表

題外話,話說許多人喜歡在生小孩的時候,順便叫女人給結紮了,

其實就個人的認知來說,這是很不人道的行為,

因為生小孩補的,跟開刀補的東西完全不一樣,

月子餐吃的也不一樣,所以台灣鼓勵自然 ...
恩,可以预见的,我现在的腰就不好,未来身体就是个废物~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 13:59 发表
兄弟們抱歉,由於周末為家庭日,沒有上網看裸女的需求,

所以就沒有上來答題。

1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

對同性啊,原則上男同或女同,對肥仔來說,都是一樣 ...
我也是女儿,观点跟你差不多吧,要有自己的定位,有自己的追求,要会自己分辨事物,男人呢,在家庭上做的不错的话,外面玩一玩,其实不必太计较。生活的重心要自己能掌控和把握。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 00:01

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:51 发表

恩,可以预见的,我现在的腰就不好,未来身体就是个废物~
老一輩的人說,再生一個就可以就可以改善,要不要考慮下??

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:56 发表

我也是女儿,观点跟你差不多吧,要有自己的定位,有自己的追求,要会自己分辨事物,男人呢,在家庭上做的不错的话,外面玩一玩,其实不必太计较。生活的重心要自己能掌控和把握。
真是看的開啊~~

其實重點在於,不管怎麼玩,家裏一定要顧好,

所謂家和萬事興就是這個道理

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:36 发表

老一輩的人說,再生一個就可以就可以改善,要不要考慮下??
不考虑,如果想要,我现在应该可能有个双胞胎了。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:37 发表

真是看的開啊~~

其實重點在於,不管怎麼玩,家裏一定要顧好,

所謂家和萬事興就是這個道理
是看的开啊,希望她能自己去创造幸福。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 12:06 发表

是看的开啊,希望她能自己去创造幸福。
兒孫自有兒孫福,

最近,剛好開學季,肥仔的年紀也剛好到了周遭的朋友小孩都在求學的年代,

看著很多家長,對小朋友有諸多要求……

啊就沒看你小時候變成學霸,

小朋友,自然健康就好,至於其他,就交給老天爺的安排囉

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 13:08 发表

兒孫自有兒孫福,

最近,剛好開學季,肥仔的年紀也剛好到了周遭的朋友小孩都在求學的年代,

看著很多家長,對小朋友有諸多要求……

啊就沒看你小時候變成學霸,

小朋友,自然健康就好,至於其他,就交 ...
孩子,其实性格,还有对事情的认知,很重要,这些东西如果教好了,学习也不会太差。对这些没有有那么高要求~