[VR] (Virtual Reality) Jillian Janson, Julia Ann - My First Sex Teacher [1016P]

(Virtual Reality) Jillian Janson, Julia Ann - My First Sex Teacher [1016P]

【影片名稱】:My First Sex Teacher
【出演女優】:Jillian Janson, Julia Ann
【影片格式】:MP4
【影片大小】:709MB
【影片時間】:00:24:57
【特 徵 碼】:1b189f9a31b9aec534a8ba48bc568cf7c2fe2a5f
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@Jillian_Janson__Julia_Ann__Smartphone.torrent (61.84 KB)BT资源

2016-5-29 19:17, 下载次数: 26490

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +242 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:13
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:13

这一部目前感觉最好的一部,我下很多VR片源,吴天系列确实与众不同,值得体验。
看来VR眼镜确实需要,这是大势所趋,谢谢

版主留言
delete1944(2016-6-1 22:55): 请注意回复质量!
谢谢楼主分享资源 红心送上不胜感谢 呵呵

哇哦 这是需要VR眼镜配合来看的片吗?? 看来效果不错哦

支持楼主啊。。。。正说这边怎么没开VR的专区呢?现在VR这么火!!!

为了看这个片专门买了个vr眼镜,期待有好的效果,先下载了。

julia ann 大姨的片子啊,一定要收藏的啦

但是确实没有看过VR版的,看到大家还说需要买眼镜,让我先体验一下,VR电影是怎么个意思。