[VR] Relaxing Afternoon(1080P)

Relaxing Afternoon(1080P)

版主留言
南(2016-6-3 17:20): 欢迎回来,红心送上!

前言:小弟很久没在论坛发过贴了,这次发个帖冒个泡,希望大家红心射满!

【影片名稱】:Relaxing Afternoon(1080P)

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.33GB

【影片時間】:00:23:14

【是否有碼】:無碼

【特徵碼】:9ee4d3297ff75eaef314f4eb9db21f5144e7075b

【種子期限】:不定时做种

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

给颗红心是对小弟的支持!!!

附件

[检查重复] 费曼超@第一会所@Relaxing Afternoon.torrent (57.73 KB)BT资源

2016-6-3 02:03, 下载次数: 39335

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +416 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-9 18:20
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-9 18:20
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-9 18:20

不好吧,VR一下子出来这么多.搞的我好想买VR设备啊.百合控表示要看女同估计要1年啊.还是等出女同再买好了.希望会有女同啊

片片中的MM看起来是不错,身材也不错。但是不知道VR的片片到底用什么播放器播放,用什么眼镜观看,楼主能不能作个普及性的介绍呢
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-9 18:20

VR的片子就出来了啊,看来需要更新设备了,感受下高科技的东西

为了看vr片特地买了个vr眼镜,就想享受那种身临其境的快感,体验中。。。

刚刚订了一个简易的VR盒子,先看看效果怎么样?看网上传的的相当不错。我的金币又要下降了、

用刚买的大鹏VR看了一下觉得一般吧,不知道大家用什么牌子的,交流比较一下,我打算换个好点的

28元买了一个设备,还没有收到,下载准备着

这个视角太有创意了! 看得眼睛好累

看的我都想买个设备了