[综艺写真] [国内/写真] 花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频[MP4/280MB/WWP/BT] ...

[国内/写真] 花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频[MP4/280MB/WWP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频
【影片大小】:280MB
【影片时间】:00:15:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    花花公子女郎中少有东方面孔,吴沐熙可以算是第一人了,写真也算大胆前卫,值得拥有

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:
CD1:http://www.wwp5.com/file-38551.html
CD2:http://www.wwp5.com/file-38552.html
CD3:http://www.wwp5.com/file-38555.html

附件

[检查重复] 6FF952FC6B3B3CCA6FBBA58B85839AF042D5085E.torrent (103.37 KB)BT资源

2016-8-8 22:17, 下载次数: 2144

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-8-12 00:06

对穿旗袍的女生没有任何抵抗力,何况还是脱了

这个是推女郎的吴沐熙啊!身材是好棒,还挺漂亮的,三点尽露以后就没戏看了。

长得美身材一级棒~赞赞赞,人间极品啊~!!!

长得美身材一级棒~赞赞赞,人间极品啊,非常喜欢,谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-9-6 22:24

明星吴牧溪就这样裸体了吗

这样的妹子看起来才顺眼

图片分辨率不是很清楚呀

三个视频中,我最喜欢穿旗袍的那个视频。旗袍作为女性的国服不是没有道理的,它能突显出女性曼妙的身姿,让男人充满无限幻想。在很多时候给男人一种才女、书香门第之气,有内涵的女性穿最合适。正因为如此,才被国人定为女性国服。也正因为如此,很多老板都把旗袍作为迎宾的服装,让客人激起雄性的欲望。旗袍作为迎宾职业服装之后,由于迎宾女的条件各有不同,所以,旗袍又给人以一种庸俗的感觉。其实旗袍是无罪的。其意义就是在于取悦男性,给男人以激发雄性内在激素的作用。这部片子的女子(对本国人我不称女优),五官端正,肤白貌美,雍容华贵,给人一种高贵的气质。让男人一见就有一股子冲动。截图中的动作欲拒还迎的样子真是透着一股内骚劲。从旗袍到全裸,那是一种内骚到外骚的过程,相信是男人看了都难以抵抗。可以说,这部片子让我很是喜欢。我很少,也很久没有写这么多的评论了,可是这部片子让我有一股子不吐不快,不言不爽的感觉。这部片子是很久以来看到的好片子!谢谢楼主分享!真可谓!得此一女,夫复何求。相对来说两外两部制服诱惑就有所欠缺,因为这样的身材(偏丰满、圆润)我觉得不适合穿制服,穿制服要长腿,身材偏瘦的女孩子才合适。而且穿制服一定要配以10厘米以上的高跟鞋才更诱人。至于内衣嘛!她所选的内衣也不是我喜欢的那种,我觉得该内衣款式略显保守,色彩为白色,不够妩媚动人。我个人感觉,此女要穿打动男人的内衣,必属黑色款不可,黑色给人以神秘,是最适合该女子年龄段。白色一般适用于年纪偏嫩的小女生,这是为什么我前面所说的,该女子穿旗袍最吸引我,旗袍适合大家闺秀类型女性,这类女性多有一定的社会阅历,高雅而又内涵。黑色蕾丝内衣一定是最适合该女子的。可惜!没有穿这样内衣的视频。不知道,大家是否也有与我一样的感觉?最后,希望楼主能够多转发一些类似的视频。这类国产视频我知道网上有很多,但是,要找到还真是不容易。所以很感激楼主发片与我们分享!
本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-6 22:24

終於看到了無聖光的吳沐溪版本真是太興奮了
謝謝分享