[足交] 【legsjapan无码】四部不同类型的足交片

【legsjapan无码】四部不同类型的足交片

【文件名称】:ls-1
【文件大小】:562 MB
【影片时长】:12:45
【是否有码】:无码
【分辨率】:1920x1080
【特征码】:6dac4eb84675fdd2b5aeefab2527d1e33bc6286d
【预览图片】:

【文件名称】:MZ20140349(z)
【文件大小】:305 MB
【影片时长】:11:46
【特征码】:6dac4eb84675fdd2b5aeefab2527d1e33bc6286d
【预览图片】:

【文件名称】:mz20162300(s)
【文件大小】:379 MB
【影片时长】:14:22
【预览图片】:

【文件名称】:ShinoAoi-9-1080p
【文件大小】:482 MB
【影片时长】:10:51
【预览图片】:

附件

[检查重复] gtnsdf@第一会所@四部不同类型.torrent (73.04 KB)BT资源

2016-8-31 22:03, 下载次数: 44988

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +488 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-3 15:48
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-3 15:48
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-3 15:48

女猪脚们都非常的漂亮,画质很清晰,喜欢啊,支持楼主

最近两天痴迷这个系列,已经撸了好几罐了,感谢分享,大爱。

楼主,这个系列以前见过有百合川さら的作品。是否能有?

都还专门有这种题材的系列啊!
是日本鬼子的吗?
唉,鬼子们真会玩。
我喜欢。

真心要回复下楼主,对于我们这些专业性友,片看多了,大部分是没感觉的,有时为收集而收集,基本不看,只享受收集的过程
但这类片,另类,也不太恶心,点击高,很正常,相当不错
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-3 15:48

足交是个什么感觉,挺新鲜的嘛

感谢LZ legsjapan系列拍的高清唯美但网上资源非常少 其官网也要翻墙才能看 希望LZ能继续发这个系列的Sara Yurikawa百合川さら的片子

现在丝足会所一大堆,该4部片子可以当做教材范本了,真应该让技师多学习下。

小日本有点变态,这个有啥好看了,不如真枪实弹的。