[wolui] 【日光女神】(五、布局国债)

看得既亢奋,又叹息。
遥想当年港娱的巅峰时代,是整个亚洲膜拜的对象,香港以小小的一城之地、六百万人口,硬是撑起了全亚洲最顶级的娱乐圈。那个时候,哪怕是个香港的二流明星,来到内地,去到东南亚,都是被人顶礼膜拜的对象。
但揭开表面的繁花似锦,你往深处看,关之琳、刘嘉玲,也包括叶玉卿等等,其实骨子里并没有把演艺当做是一项事业去做,她们骨子里都还保留着旧时代中国那种婊子戏子的观念,拍电影,出名,钓凯子,嫁个富豪做阔太太,就是她们心中的完美人生了,所以,香港娱乐圈真的是其兴也勃焉,其败也忽焉。
与之对应的,欧洲,美国和大陆,因为幅员辽阔,妥妥的能够满足支撑一个庞大娱乐圈所需要的门槛人口,所以,欧美算是逐渐进化,而大陆干脆是直接冠以“艺术家”名号,渐渐就很大程度上脱离了旧时代那种婊子戏子的概念。
当然,要揪出个例还是很容易的,但这世上有哪个圈子不曾藏污纳垢呢?非独娱乐圈了!
只是至今想来,关之琳和刘嘉玲她们那一代,自身天生丽质,所处的时代又是机遇绝佳,却到底没能免了沦为娱乐圈著名的公交车,忍不住要为之一叹啊!
好吧,都是题外话,一些感慨,现在每天都在期待《日光女神》,外加每周四期待《纹面》,哈哈,每有更新,迫不及待的片刻看完,还要再回头细品一遍,一大享受啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-10-27 21:55
  • 時未寒 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-10-27 21:55

不知道有没有杀到日本,杀到欧美去的打算啊,另外那个年代很多香港小姐出身的大美女我们都记得,可以自己举办一下啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-27 21:55

更新太快了,这一章真的是乳光四射,肉光致致。看的人分外兴奋。双飞两大波神那是想都不敢想的场景。作者写来真的是酣畅淋漓,非常的痛快。后面两个人的对话也很贴合二人的身份,毕竟在香港三级片影星基本就是玩物而已,像舒淇一样能够把脱下来的衣服再一件件穿回去,真的是太难了,少之又少。思之再三,更加佩服舒淇的不易,希望作者能够放过她。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-27 21:56

我还是太年轻了……描写的这几位我都没什么印象,早年喜欢过的明星无非林志玲、Twins、刘亦菲那几位,林青霞王祖贤这种女神级别仅仅是瞻仰。朱茵只看过大话西游,其他的真没什么印象啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-27 21:56

我记得大神由此断更不就是因为2015的时候亏了半套房子吗 不知道现在写起来是怎么样的心情 哎 写的我都想穿越回去买那些大牛股了 10乘10乘10 破费
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:50

叶子楣啊,香港第一波霸,看过她演的三级,我看着长得一般,感觉比较骚,身材是超棒的,据说她好像巅峰时遭轮奸隐退的。古惠珍这个香港女星的“妈妈桑”,给主角拉皮条啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:50

楼主这是开新坑了啊,话说赵志敬还有个尾巴没收啊............

大神更新真是勤奋呢。话说布局国债,这是要进大陆的节奏,陈红陈好这些女神也要日光光了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:50

楼主厉害,从边不负到赵志敬,都是男人羡慕的榜样。
现在的日光女神,女神很多啊,大陆的,香港的,台湾的,美国的,印度的美女多多。
叶子楣、叶玉卿、利智这三个大波妹搞过3P就牛了,期待猎艳之旅。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:50

管金生,作者大神玩金融很深啊。这么久的事情都知道了,97年可以去狙击索罗斯了。2000年的互联网泡沫。作者最后身价不得轮万亿记啊
本帖最近评分记录