[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十一 爸爸哥哥)

版主留言
楚生狂歌(2017-7-12 17:58): 个人感觉入伍对方玉龙的影响不会很大。入伍可能会对征招对象进行调查,但不可能全面监控。尤其是方玉龙这样身份的。真要有全面监控的话,BD和ZF也不会出现这么多老虎和苍蝇了。说到底,暴力机关都是为统治者服务的。方玉龙入伍是想搞清楚他自己身体的秘密和原先的身份,而季春华只想利用一个长时间,又没什么风险的任务去套住方玉龙,双方也算是一种“默契”,虽然都不知道对方的意图。
有太多故事要讲?所以赵未央引方玉龙参
军一段只用叙述交代,看起来怪怪的。方玉
龙会答应也很奇怪,这麽多秘密的人一旦加
入军队就要受约束和被"起底",一不小心自
己的隐私也会被揭露,除非他也很想军方替
他解开身体之谜,否则方玉龙这个答应实在
令人摸不着头脑。

如果方玉龙之前攻佔乔家姐妹和张重月算是
卑鄙,今次对谷安娜简直是邪恶了。用洗脑
和催眠的手段令安娜奉方玉龙为神为父,实
际上是供其淫慾,可以嫓美邪教教主,可怜
的是谷梓芸,明知一切尽是谎言却有口难言
,这也是令人深思的抉择:   应该向女儿揭露
真相,然后一起承受之后的磨难,还是继续
瞒住女儿,让她活在虚幻的幸福中?可能大
家都会选择善意的谎言,至少女儿是快乐的
。至于谷梓芸会不会像乔婉蓉般快乐,我认
为是不可能的,乔婉蓉跟随方玉龙的心态比
较正面,例如方家会帮助她营商,令她怀了
梦寐以求的孩子,这些都是正面的因素令乔
婉蓉对方玉龙死心塌地,但谷梓芸的臣服却
是因为方玉龙威胁要加害安娜所致,情况和
谷雨有点相似,都是受威逼下无可奈何地屈
从。

卢梦令也是不可解的谜团,"火神异志"是她
故意传给方玉龙的?目的是什麽,是为了让
方玉龙搞太日教吗?还是令方玉龙相信自己
就是炎帝化身,抑或她跟范家有不可告人的
关係?反正我都是想不通了,还是等待楚大
为我们一一解答吧。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-12 17:45
  • 城市骚年 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:02
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-7-11 23:02

版主留言
楚生狂歌(2017-7-13 18:01): 《我是谁》是从周大江死开始的。接《欲望都市》二十二章,《欲望都市》最后一章王铁生之死讲的是王铁生和陈琳、周红霞之间的关系纠葛,以及王铁生和徐源之间潜在的联系。话说王瑜的部分,正准备写呢,一厢兄有什么情节素材?我的构思是准备找两个王瑜喜欢的女明星,比如在前面出现过的舒青青,这对王瑜来说也是一个冲击,可以展示方玉龙的深厚实力。
时序也是我搞不通的地方,"王鉄生之死"
其实是"欲望都市"的结局,但"我是谁"来到
第十一章才提到,那代表周大江死亡到王
鉄生的死之间有一段空白期?这里说柳月
眉用四个月时间控制了华胜,"我是谁"之
前的章节就发生在这四个月之中?(中间
王瑜和唐菲菲的情节,王瑜的表现也不像
家里有事)话说挺期望王瑜被方玉龙调教
的,因为她在"琳海雪源"实在太讨厌了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:49
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-13 11:15

版主留言
楚生狂歌(2017-7-23 21:54): 本来写《琳》的时候,王瑜的命运就是像一厢兄这样安排的。现在王瑜出现在《重生》里,可以说是要代替卢梦令完成她的明星梦,也是卢梦令送给方玉龙的重要礼物。按照卢梦令的规划,成了大明星的王瑜也只能是方玉龙的专属女人。至于卢梦令为什么要这样安排,还要以后慢慢写。
引用:
原帖由 楚生狂歌 发表

《我是谁》是从周大江死开始的。接《欲望都市》二十二章,《欲望都市》最后一章王铁生之死讲的是王铁生和陈琳、周红霞之间的关系纠葛,以及王铁生和徐源之间潜在的联系。话说王瑜的部分,正准备写呢,一厢兄有什么情节素材?我的构思是准备找两个王瑜喜欢的女明星,比如在前面出现过的舒青青,这对王瑜来说也是一个冲击,可以展示方玉龙的深厚实力。
小小意见,其实王瑜比较适合被徐源调教
的,因为王瑜其实和方玉龙无怨无仇。就
算不计王鉄山和陈琳,王瑜暗算唐菲菲也
应该由徐源报仇,他之前怎样对付周永辉
,依样葫芦用在王瑜身上也无不可……但由
方玉龙负责的话,最好是骗王瑜去拍戏,
实际上是在片场被轮姦,之后变成母兽在
旧工厂任人鱼肉。建议方玉龙不必亲自出
手,方大少身边美女如云,区区一个王瑜
要让方少去肏还未够资格呢。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-16 10:21