[综艺写真] [韩国/合集]极品靓丽韩国女主播Boyeon[mp4/1.84GB/BT]

[韩国/合集]极品靓丽韩国女主播Boyeon[mp4/1.84GB/BT]

【视频名称】:[韩国/合集]极品靓丽韩国女主播Boyeon[mp4/1.84GB/BT]
【视频格式】:mp4
【视频大小】:1.84GB
【视频时长】:合集
【特征码】:3668a6f0e4368213276456c42f648813f7bc440a
【是否有码】:否
【百度网盘】:链接:http://pan.baidu.com/s/1bpEQIuz 密码:1fi4
【视频预览】:

附件

[检查重复] woonee@www.sis001.com@Boyeon13部.torrent (81.42 KB)BT资源

2017-7-29 07:25, 下载次数: 562

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +518 原创光荣,造福淫民! 2017-7-28 21:25
  • dzm211 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-7-28 21:25
  • dzm211 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-7-28 21:25

我在网上找的资源,说是有13部,但我就找到这9部,将就着看吧,欢迎点赞!

我不是很喜欢高丽棒子这些主播  就是来中国搂钱的  现在抵制韩国还是很厉害啊

连女主播而是有上没下,韩国的制式级别还挺严的

版主留言
www21431(2017-7-29 23:53): 虽然你是楼主,但是版规有规定同一主题不能多次回复,而且你的回复还都跟主题内容无关。下次注意
比特精灵做种貌似挂了,我会尽快补种的,大家可以先用百度云链接下载!
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -20 刷屏上面那条我本来说放过你了,你还来一条 2017-7-29 23:52

作为主播,目前国内的主播大有赶超韩国的趋势,质量也是不错的。

露奶摸屄,卖弄风骚,就想吸引男人的眼球。

主播片都很漂亮,虽然文件大但还是要下。

这个妞漂亮是漂亮,可惜没直播爱爱的场面

现在的中国女主播真是疯狂,模仿韩国,当红女主播也是很赚钱的