[KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip By Mtcz

[KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip By Mtcz

【影片名称】[KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip  ~Mtcz
【演员】吉崎直緒
【文件类型】AVI
【文件大小】1.74GB
【影片长度】120分钟
【马赛克】薄码
【清晰度】非常清晰
【种子期限】小水管 出种即撤 绝不补种(请兄弟们自觉做种 谢谢)
【特征码】e13e87a97d20811de1d801123cff8d228d9638a6  
【欢迎转贴】但请麻烦保留一下原有格式 多谢帮忙转贴
[img][/img]

附件

[KUKI]吉崎直緒 (SEXY DRIVE) DVD Rip By Mtcz.torrent (73.69 KB)BT资源

2008-12-21 21:05, 下载次数: 1756

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +190 测试有种加分 2008-12-23 00:46
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-23 00:46
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-23 00:46

楼主。怎么一直打不开图片呀。请楼主检查一下。谢谢

吉崎直緒我喜欢.
很爱看她的片子.身材很好.性感的麦色皮肤.
谢谢楼主啊

回复 1楼 的帖子

thanks for sharing.......
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -4 your answer is less than 10 wards 2008-12-22 13:59

吉崎直緒的最新片吗?老是把他和吉泽明步搞混,呵呵

吉崎直绪以前关注过,但是呢,发现那时她最大的问题是 【冷】大了,总是不投入

不知道现在演技有没有进步呢?

非常喜欢吉崎直绪,感觉第一是漂亮,第二是皮肤比较细腻,虽然演技还是稍生涩了些,不过是美女就好了..

吉崎直绪是我最喜欢的女优,上礼拜那部“解禁”我到现在还没下完,好像没种了。这部但愿有种有速度。

言崎mm的片子特别喜欢,他的气质非常棒,我是每部必下的,谢谢楼主!

很喜欢吉崎直绪啊,皮肤很好,也很漂亮 啊