[自由原创]人气女优 - 桜井りあ 合集

[自由原创]人气女优 - 桜井りあ 合集

个人比较喜欢她早期的有码片,即清纯又妖娆,就是声音不是那种想象中的甜美,有种中性的感觉。现在下马了,有说是被黑社会控制了,感觉挺可惜的。

以上纯个人感觉勿喜莫怪,最后一个是无码的,喜欢的自己选!以后还会发她的全集贴,大家的就是我的动力!

PS:小水管上传,可能出种比较慢,大家莫怪啊

影片名称:美癒
文件格式:avi
文件大小:1.2GB
主演女优:桜井りあ
做种时间:三天以上+不定时补种
影图预览:

影片名称:New Comer
影图预览:

影片名称:空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79
文件大小:790MB
影图预览:

影片名称:りあの淫らなお口でしゃぶってあげる
影图预览:

影片名称:Mascot Girl
影图预览:

影片名称:貴美少女學園 1-A
文件格式:WMV
文件大小:1.3GB
影图预览:

影片名称:肉便器育成所
文件大小:2GB
影图预览:

附件

weisi8111@SIS_桜井りあ.torrent (106.3 KB)BT资源

2009-4-13 06:52, 下载次数: 7733

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-16 03:03
  • youxiaer 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-16 03:03
  • youxiaer +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-16 03:03

沙发.看过她的第一部片,感觉不错,支持!!!!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-13 08:59

身材修长,肌肤雪白,既清纯又淫荡,现在就喜欢这种看上去纯纯的女优,支持楼主!

一楼的兄弟要遭了哦!第一部我也看过,可后面的文件太大了,实在不好下也!

身材修长皮肤白嫩.而切还是清纯可爱型的美女.不下对不起自已啊.红心送上下载中!!

好可爱的女孩,就是文件太大了.希望楼主能够压缩一下.不过,还是红心送上了.

唉 不过她很可惜去步兵界发展了 但是不得不说我喜欢步兵片 哈哈 支持楼主发片 红心送上

呵呵,樱井MM却是相当PL,她现在真的有步兵片么?

支持合辑,红心奉上

此贴必火啊,感谢楼主。
回楼上兄弟,不止步兵,东热都发过了

女孩是很漂亮的呢 皮肤很白  嘴好小哦 真性感
就是太多了 不好下啊
支持楼主的第一次
送上红心