[经典] 重口味GIGA系列之九

重口味GIGA系列之九

[影片名稱] : 坂田の部屋
[商品番号] : GSK-01/07/08/09
[影片格式] : WMV
[檔案大小] : 573M+619M+616M+600M
[驗證全碼] : 38c2e3195b834972fb73cca2ab5b6c77d52909f8
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

坂田の部屋1

坂田の部屋7

坂田の部屋8

坂田の部屋9

[影片名稱] : 聖水拝受
[商品番号] : SH-01/02/03
[檔案大小] : 414M+419M+418M
[驗證全碼] : 38c2e3195b834972fb73cca2ab5b6c77d52909f8
[圖片預覽] :

聖水拝受1

聖水拝受2

聖水拝受3

[影片名稱] : 聖水党
[商品番号] : ST-03/15
[檔案大小] : 338M+284M
[圖片預覽] :

聖水党3

聖水党15

附件

5ibbe38RpR.torrent (86.43 KB)BT资源

2009-5-25 10:05, 下载次数: 13597

楼主就是传说中的GIGA小王子?! GIGA的片子口味还真重,上次下的合集到现在还没消化掉呢,饭前是肯定不会欣赏的,不过大多数系列中×制服丝袜×的标准配置还是值得赞扬的 ,缺点是马赛克太厚了,你说没有ML的情节还打那么厚的码对得起观众吗?看来看去只看到女优的菊花,有时还被马赛克挡住,让我这样最爱“东京热”的狼友着实郁闷不已!
   口味的狼友们饱眼福了,谢谢楼主辛苦整理,做种不容易,红心献上以示鼓励!
   希望下次能多发些美女丝袜片,期待ING..
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-25 23:27

重口味就纯支持了,浣肠之类的还凑合,这些就有些力不从心了

口味还真的是很重重到我刚刚看完楼主的贴有点想往外喷点啥的冲动在看看里面的女人一个个都比我彪捍真有点害怕。

发现重口味的片子MM都不是很漂亮.纯支持了

GIGA系列其实主打作品都不是这种类型,楼主发的只能算是GIGA里的小品类,大多数GIGA系列的片子都是COSPLAY这种,比较常见的有讨伐,绝体绝命等,基本上都是女战士,女超人,女忍者一类的,这类东西都包含了许多情节,比较有看头,至于楼主发的这些,很难引起欢迎,至少我对便便是没多大爱好,纯路过加口头支持.
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 23:28

我刚下了
貌似没种没速度
望楼主检查

GIGA的片子,口味果然还是不一般,不过总觉得它加上点剧情会更好

引用:
原帖由 duyuerujun 于 2009-5-25 13:23 发表
GIGA系列其实主打作品都不是这种类型,楼主发的只能算是GIGA里的小品类,大多数GIGA系列的片子都是COSPLAY这种,比较常见的有讨伐,绝体绝命等,基本上都是女战士,女超人,女忍者一类的,这类东西都包含了许多情节,比较有看 ...
抛开那些科幻情节的部分,GIGA的片真没啥意思,表演的成分居多,前些年还有很多知名女优甚至前几线的演员,现在则越来越差了
在正常的片里加入不同的元素,很新颖,可是新鲜过后对比其他专业企划,就差的太远了

GIGA的片子一般重口味和cos的,个人偏好cos的,有珍藏cos的人可以拿出来分享吗?当然也谢谢楼主的分享