[成人游戏] [幻の空]《サナララ》简体中文完美汉化版[1.6GB][7T]

[幻の空]《サナララ》简体中文完美汉化版[1.6GB][7T]

游戏名称:サナララ ~SA·NA·RA·RA~
游戏版本:简体中文完美汉化版
制作发行:NEKONEKO
发行时间:2005年04月29日
游戏汉化:萌乃妹汉化组
游戏语言:日语\简体中文
游戏类型:GalGame
官方网站:http://www.din.or.jp/~nekoneko/
资源发布:星空网-幻の空资源社-暗の世界

游戏介绍

这是一个谁都有可能遇到,稍微有点不可思议的故事――。

随处可见的城镇为舞台,由偶然的契机引起的不可思议的故事。
一同生活,夜里潜入校舍…。
和平常稍微有那么一点不同。
那样的世界的故事。

游戏截图

PS:
1.此资源为“星空网-幻の空资源社-暗の世界”原创,欢迎转载共同加速但请注明出处。
2.本人使用“uTorrent”做种,已经开启协议加密,请各位打开协议加密以免造成不必要的损失。下载完成后请做种1个小时,谢谢配合!
3.如果游戏在安装和运行过程中有任何问题请跟帖反馈,我会尽力为您解决。

附件

サナララ ~SA·NA·RA·RA~@星空网@幻の空@暗の世界.torrent (17.3 KB)BT资源

2010-6-20 13:59, 下载次数: 7616

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

支持

但个人比较喜欢 一群狼社 的作品

但是照旧支持 红心

下了怎么装不上啊,楼主,我的电脑提示缺少组件。。。。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-20 18:45

下载看看~不知道效果ruhe~

看起来感觉有点幼齿呢,不太适合我玩

中文游戏一定要支持!
但是介绍是不是过于简单一些了,毕竟是2005年的游戏了!

萌乃妹汉化组..这个组原来也汉化游戏的,如果没记错的话只看过他们的漫画!~话说LZ的游戏截图挂掉了,不过看封面似乎是loli,赞一个!~谢啦

引用:
原帖由 比特女孩 于 2010-6-20 14:13 发表
下了怎么装不上啊,楼主,我的电脑提示缺少组件。。。。
这个都还没出种~~~你就下完了?

萝莉加黑丝 看画面好像不错
下来玩玩 支持一下

呃,太萝莉化了,不好这口,就不下了,纯支持下楼主.