[经典] HODV-20376 [hmp] 隣のパイズリお姉さん竹内爱

HODV-20376 [hmp] 隣のパイズリお姉さん竹内爱

【影片名稱】:[hmp] 隣のパイズリお姉さん
【出演女優】:竹内爱
【影片時間】:120mins
【檔案大小】:1020.50MB
【檔案格式】:AVI
【是否有碼】:有
【種子製作】:比特彗星 (歡迎轉帖,但請保持完整)
【認證番號】:e195cb4c7ab7e3a89f8ce0ff2cad99804fb57f21
【種子期限】:5种,出种后不定时补种
【圖片預覽】:

种子已经修改,并更新,请原来下载的兄弟重新下载,下载附件中任何一个种子都行,实在是不好意思、对不起了

附件

雨亭(m2mbbo)@HODV_20376.torrent (84.15 KB)BT资源

2010-12-11 22:19, 下载次数: 14350

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 11:00
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 11:00
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 11:00

mm奶奶好大,好白啊             ,真想摸摸

白皙的奶子!让我也想吸上一口!

最近狂爱竹内爱妹妹,觉得他比小川美清纯,比松岛枫淫荡,比黑木麻衣丰满,年纪很轻却有一种成熟的风味,强烈推荐,尤其是她的一部未亡人,精彩至极。

竹内的老片 那时候略显清纯。现在已经是标准的轻熟女了。还是喜欢现在的竹内啊。

4楼的大哥是不是有你说得这么神奇,下来看看

这个片子应该很早了,我收集竹内爱的片子到现在也快一年了,还从来没见过,楼主我爱死你
另外我觉得3楼总结的真的是太好了,不得不说我跟你有同感

竹内爱的咪咪,很大,但是不下垂,长相略胜麻美,不错的女优,期待她的痴女片哦。

妹子挺喜笑,可爱的样子让我不看都觉得可惜了

皮肤很白,就是奶子小了~~~~