[丝袜美腿] JULIA性感尤物大奶教师丝袜销魂

JULIA性感尤物大奶教师丝袜销魂

从新做种~~~~~~!~!每天三部完美好片多谢大家的支持,红星点起来·我的动力就犹如长江之水连绵不绝O(∩_∩)O哈哈~【影片名称】:JULIA性感尤物大奶丝袜销魂@!~~~!!~~~
【演出女優】:JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:952F7F45D854BFE02C1C1E2DB77B6CA286F89F54
【影图预览】:有

附件

952F7F45D854BFE02C1C1E2DB77B6CA286F89F54.torrent (84.11 KB)BT资源

2011-9-27 21:39, 下载次数: 11608

giogio99-PPPD-114.avi.torrent (76.8 KB)BT资源

2011-9-27 22:08, 下载次数: 33558

giogio99-PPPD-114.avi.torrent (76.8 KB)BT资源

2011-9-27 22:08, 下载次数: 8366

这部是JULIA的老片子了 已经下过了 在这里感谢一下吧

还是很不错的片子,我爱丝袜,谢谢分享,诱惑力足够,希望以后多发精品

奶子很给力
但是看宣传片 貌似没穿丝袜啊
还是比较喜欢 穿丝袜日币的 片子
不过还是谢谢楼主了

很有诱惑力  不错 支持楼主

丝袜!JULIA的巨乳一直是卖点,其实她的腿也很漂亮的!!但是一直没有腿片,感谢楼主。

这是朱莉亚的老片吗?感觉和现在的样子有些不一样,是整过容吗

看到黑丝大奶,小弟就情不自禁的雄起了,这个教师真好

JULIA现在很高产啊 希望能再出些特殊口味的片子

胸太大也不好啊,总让我觉得JULIA很假,不是很喜欢。不过还是多谢楼主分享了