[丝袜美腿] 结城大美女得丝袜诱惑绝对是精品!

结城大美女得丝袜诱惑绝对是精品!

这么多的点击率怎么红星才这么少啊!大家点红心给力啊·明天还有更好的片子等着大家【影片名称】:结城大美女得丝袜诱惑绝对是精品!!!!!
【演出女優】:结城
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片时间】:117分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:CF17A7AD97402E3967D857EB327DB97C45EED1C7
【影图预览】:有

附件

CF17A7AD97402E3967D857EB327DB97C45EED1C7.torrent (85.03 KB)BT资源

2011-9-27 21:20, 下载次数: 9415

NADE-797.mkv.torrent (36.9 KB)BT资源

2011-9-27 22:13, 下载次数: 3412

NADE-797.mkv.torrent (36.9 KB)BT资源

2011-9-27 22:15, 下载次数: 1611

熟女,丝袜带捆绑,很有诱惑力,下来看看

看样应该是丝袜OL题材的,个人觉得OL的话还是肉丝或黑丝比较好,比较正式一点。这个花花的黑丝多少有点做作。对结成妹子不做评价,要脸蛋有脸蛋,要身段有身段。
主题是调教女社长,但这个女社长打扮不够御姐。也算是美中不足吧。

回复 1楼 的帖子

结城的片 支持楼主

不错  女优很漂亮在加上制服和丝袜 稀罕

这片子要下,要看得就是这种看上去比较高傲的女人象个女奴一样跪在你面前,这征服感真是。没得说

职业装很诱惑啊,还是带点SM类型的,蕾丝的黑丝让人就冲动。

结城妹妹现在都以熟女面孔出现在A片之中,可惜美中不足的是腿不长,
从封面来看,有轻SM,丝袜性交场面
奶子不错,
个人总觉得有点P过了

说老实话,这样带花纹的黑丝袜我个人不喜欢。这个片子的导演有问题,既然是女社长那么应该更端庄一点!

对结成一直有爱。不过收集的片子不多希望LZ多发几步结成早期的片子。丝袜的最有感觉。感谢LZ。