[经典] 激情日记2集全(中文字幕)

激情日记2集全(中文字幕)

影片名称:激情日记2集全(中文字幕)
內容简介:描写一个女人的性爱日记
文件格式:avi
文件大小:1.66gB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上

附件

binbo@sexinsex.net@激情日记2集全(中文字幕).torrent (70.4 KB)BT资源

2008-4-4 14:15, 下载次数: 9804

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-7 19:21
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-7 19:21
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-7 19:21

主演真漂亮,但是我居然不认识是谁,这个,难道是老片?

这个女优不是Stacy Valentine吗,我一直在找她的片子,可惜她退役了,Stacy Valentine是我最喜欢的欧美女优之一,谢谢楼主。红心送上!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 复制回复--请自重! 2008-4-4 10:49

好是中文字幕的影片,并且是一部经典的片子,支持

太大了纯支持,不过有中文字幕和剧情的都是值得红心支持的。

that is so graceful movie,the woman who is in the movie is looked like madonna.
i think it is the collection. it is finished before  the several years ago.
i bet everyone would remember it. thx for the host to issue it.
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-4 12:17

真是好片子啊,
This is a very good moive
I love it
The major actress is very very beautful

是不是老片后加的中文啊 感觉还行 下看看 楼主发片辛苦了 送上一颗红心

好像还是第一次看到这个女优,感觉不错谢谢啦

喜欢看这种有剧情的 谢谢楼主分享 支持~ 给上红心一个~