学校图书馆露出(6p含验证)

太厉害了,像片子里的情景

版主留言
xslwh(2021-9-25 22:15)提示: 最后一次提醒你,注意回复质量。不要用万能回复。
哇塞,太诱人了,让我看一看,好刺激

惭愧,大学四年一共在图书馆待过两天。连图书馆门都不知道朝那边,要是天天去说不定也能遇见

回复 1楼 的帖子

身材很好,有心意
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-25 22:15

图书馆露出,这个标题就让人心跳加速了。说说我在大学图书馆的经历吧。嘿嘿。
读大学时,班上没有什么特别漂亮的女生。谈了另外一个系的。她是湖北宜昌人。个子不高,脸挺好看的。奶子很大。说话一股湖北腔。挺好听的。我们第一次亲密接触,就是在大学图书馆。我们学校的图书馆很大,整个一幢楼都是。有一次我和她一起去了图书馆。不知道为什么,那次大家心照不宣,好像去就是为了发生点什么一样。图书馆里面有个角落,那地方几乎没人去。也没人路过。也有可以坐的地方。那天我们一去图书馆,就直奔那个角落而去。他穿的裙子,不长不短的那种。坐下来我根本没心思看书。刚到地方,两个人就啃在了一起。我最喜欢摸她的奶子。真的很爽的。在那天之前 ,我只摸过她的奶子。但那天在图书馆,在那个角落里,我摸了她的下面。那种感觉真的吓人,水漫金山啊。我感觉我整个手都是湿的。水可以滴下来的那种。现在想起来,还是无比的刺激啊。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-25 22:48
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-25 22:48

应该是一个m嘛?其实应该遵循自己内心真实的想法,做真正的自己才是不枉此生的快乐

厉害厉害,这种时刻注意被别人发现的刺激感就是露出的乐趣

版主留言
xslwh(2021-9-26 00:04)提示: 注意回复质量
啊在。。怎么说呢,个人喜欢吧

回复 1楼 的帖子

好想看你的奶头被揉捏

下线等!

来来来,你负责拉下来,拍照由我来