老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

主要是工作忙,特别是双职工,下班回家只想躺着,只有在有闲下来的时候才会想爱爱,而且每个人的想法不一样的,你需要的时候别人不需要,这样配合反而不好,只有双方都准备好的时候,才能体会共同的快乐
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 20:53

哈哈哈,你老公好有趣,以后你要好好搞黄色,我们爱看。

很是羡慕楼主能坦然的和老公沟通这些,大部分的夫妻好像只可以做但很少说。
有时候男人并不是想出轨,只是想尝试不一样的感觉
如果自己的老婆能做到这样,出轨做啥对吧
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:47

美女 期待你的更多作品

好强,搞黄色又对生活充满希望的感觉

生活中一本正经的人妻少妇,性质来时,丝毫挡不住,生活情感两不误,有这样坦率,追求内心真实想法的老婆性伴侣,老公享福了啊。男人敢于表现自己,也有这样敢于表达自己并付出实际行动的的美女,真不多,给楼主点赞,,羡慕了。期待楼主多更新,多互动,多多的福利喔

本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:23

半遮面的照片就可以看的出身材和样貌都很极品啊,下面也不黑,感谢有你这样的美女在此发言,给广大美女打个样,可惜身边没有这样的女性朋友啊

很喜欢这种带生活照的帖子,具有真实性和很强的代入感,要是能文字穿插图片就更好了

好漂亮啊,上上下下都喜欢

有容乃大,夫唱妇随,水嫩多汁,这是我对你的评价。