老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

第一真实,第二谦虚,身材还是不错的,至于你说的象腿完全是女性对自己身材要求太高了。最后真水润啊

可以啊,我觉得300元绝对不亏,不信就试试。

还有啊你那同事也不错。

骚货,跟我妈妈年龄一样,我可以幻想你像我妈妈每天做早餐、擦桌子、拖地板和洗澡的样子操你吗????保证让你爽,我可能跟你儿子年龄一样大!!!对不起,我有恋母情结,哈哈哈,想着能拥有这样的一位美人,我下面JJ特别硬!不骗你,不信你来摸。如果你愿意我可以当成你老公,或你的小情人。话说等我们在一起的时候,我会把你调教成母狗,什么跳蛋,假阳具,手铐,眼罩啊一应俱全,操作让你离不开我,好了,我要去撸管了,期待你下次的发挥!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:56

这B真漂亮,搞的我都想搞

做黄就正经做黄,做正经就正经做正经。
千万莫要时而黄时而正经。不过来这里谁来看正经?一入此行深似海,从此正经是路人。

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-3-30 23:44

我看你长的蛮好看的呀,也就30岁左右,逼也干净水嫩,你老公真的好性福啊

美女太谦虚了,其实挺漂亮的,是我喜欢的类型。

太真实了啊,妹子你这是真事啊,突然很感概,现实世界的新闻充斥的虚假,
反而在国内不允许的网站上找到了真实。。。
不得不说,真的好讽刺。
斯文败类还是真情小人啊
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 03:43

逼看着很漂亮
逼毛修剪的短一点整齐一点会更漂亮
最后的是颜色不黑
看来是天赋异禀
不像有些逼黑的发亮
你的感觉水汪汪的
能不能发两张你老公鸡巴肏你骚穴的高清图
这个很多老友喜欢
或者可以尝试一下把逼毛都剃了
看看肉穴白虎时的样子
并且吃起来也干净方便
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 03:43