[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第二章 我的好看还是她的? (继续附上照片)

其实相比起女星来还是女学生更有味道呀,特别是自己的同学。有的网友还念念不忘女明星号。真是土羊土神婆呀。女明星有什么好的?整个色城写女的明星的文章就没有几个出色的。而且写女明星就没法塑造人物性格,很容易千篇一律。
不过作者竟然写有绿的话,是不是先从绿一下同学开始?这不是有一个什么平胸的妹子吗?要不咱先绿一下试一试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:08

作者加油,写的很好但别烂尾了

感觉这才刚第二章,作者写得更加得心应手了,应该是有了完整的写作大纲了吧,所以对情节的写作读起来非常流畅,围绕着教室展开,让人有一种回到读书时代的感觉,这一点真的很难能可贵,希望作者一直这样写下去!
      在这一章中出现了两个新的人物,大胸妹吴怡灵和LSP教室郑彬。作者很巧妙地通过统计成绩的小细节来引出吴怡灵,江枫帮张逸莹统计语文成绩,但在班级名单中的吴怡灵却没有成绩,毕竟是刚开学,同学之间还很陌生,这样的小细节引出吴怡灵,感觉是来源于生活,统计成绩的铺垫和上课时真人献身,这样的处理让大胸妹吴怡灵的出现一点也不突兀,而在张逸莹心中形成了和吴怡灵竞争的态势,江枫的性福生活将更加性福!而性欲旺盛的LSP郑彬不知道会不会是这部小说的常驻角色,感觉既然紧扣校园生活展开,而江枫身具强悍的性奴系统,让郑彬成为常驻角色也会很好玩,在这一章中郑彬已经对吴怡灵展开了进攻的态势,毕竟“课后来办公室”这样的意味不言而喻,只是不知道LSP的色胆够不够大,会不会把内心的性欲付诸于行动,而本篇虽然写了吴怡灵的相对高大的身形、诱人无比的大奶和嗲嗲的声线,但对吴怡灵的性格还没有触及,所以LSP郑彬和嗲嗲的大胸妹独自在办公室中,到底会发生怎样的故事呢?拭目以待。
       大胸妹吴怡灵肯定是性奴系统的下一个调教对象,当然经过多日的性爱滋润调教张逸莹并不排斥其他女人的加入,性奴还是很听话的。只是很好奇作者会以怎样的方式让江枫介入到吴怡灵,LSP郑彬会成为江枫的另一种意味的“引路人”吗?到目前来看这部小说是个纯爱文,不知道作者在后面会不会引入绿的元素。
      作者通过课后教师嬉戏和课堂掉笔这两个剧情让吴怡灵的形象更加立体,初尝性爱自慰的小女孩变得更加的主动,娇羞女孩求爱的姿势也是诱人无比。夜晚两个人独自厮守的教师中,有爱有欲的小男女当然压抑不了内心的冲动来上了一发,熟悉的环境,每张课桌似乎都有熟悉的同学的身影,而半拉的窗帘外似乎有着旁人目光的窥视,在这样熟悉又相对独立的环境中,也有了种暴露调教的意味,而女孩半解开的衬衫中露出的坚挺的乳房、上拉的短裙和纯白的蕾丝内裤、春情萌发的少女娇羞模样,这样的情形让江枫悸动鸡动不已,当然是抱着昏天暗地搞上一搞了!而课堂掉笔的小伎俩,让张逸莹的形象更加具体化,小女孩的所有身心都寄托在江枫身上,而江枫的目光又被大胸妹吸引,这让小女孩有了嗔娇的意味,假装弯下身去找笔,另一只手很自然地抓住了江枫的鸡巴,通过这样的动作表达自己内心的想法,真的很可爱。
      最后再说作者的配图,如果说张逸莹是个可爱青春女孩的样子,那吴怡灵这个大胸妹的从照片中看已经有了风情万种的味道,都是极品,期待稳重的江枫来个3P!
本帖最近评分记录

名字起的是女星,从校园开始感觉别有一番趣味。学生妹感觉是永恒的主体,女星就是征服来征服去,现实里的富豪娶明星的还是少的
本帖最近评分记录

哈哈哈哈 当然会有女星啦 但在学生篇中只会提及一些线索,在后面的篇章中会以女星为主。这个学生篇可以看做整个文的前篇。热巴和杨幂后面都会出现。明星部分的存稿已经有了 现在我先补足前篇部分。谢谢支持
引用:
原帖由 jak137 于 2021-2-21 22:50 发表
..........书名是女星性奴系统。可2章了,没有女星的名字啊。不知道是我太落伍还活在迪丽热巴杨幂的时代,还是还没出来新角色
本帖最近评分记录

哈哈哈哈,老哥指的文体特长是什么呢,如果有剧情想法可以聊一下。怎么说呢,因为设定是高三学期,太多文体活动和实情不服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-2-21 23:08 发表
既然是校园篇,校花们要表现点文体特长,不能只会死读书。
本帖最近评分记录

蹲女星
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-22 21:29

老哥这么认真的分析,真的每次看每次泪流满面啊。我目前打算没有说特别纯爱走向或者特别绿文。两者都会涉及,有黑有白嘛,其实很多人应该也会在之中徘徊不定
引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-2-22 09:36 发表
感觉这才刚第二章,作者写得更加得心应手了,应该是有了完整的写作大纲了吧,所以对情节的写作读起来非常流畅,围绕着教室展开,让人有一种回到读书时代的感觉,这一点真的很难能可贵,希望作者一直这样写下去!
      在这一章中出 ...
本帖最近评分记录

作者你还是写的慢一点好了,虽然很期待后面的剧情。但是很害怕你写的太快导致后面断更乃至于弃坑。实在是被坑苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:40

因为生活里一些事断更也有可能,但应该不会拖很久 比较想把这个写完啦。不过的确,第三篇也还在打磨。今天看到赞只有五十多,有点尴尬啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 艾尔库鲁斯 于 2021-2-22 22:20 发表
作者你还是写的慢一点好了,虽然很期待后面的剧情。但是很害怕你写的太快导致后面断更乃至于弃坑。实在是被坑苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:40