[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第二章 我的好看还是她的? (继续附上照片)

作者大大文笔很好,人物刻画和肉戏都写得好,就是不知道这书名为什么叫女星系统,但迟迟没出现女星,是指把这些妹子培养成女明星吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:40

教室情节真的是校园文经久不衰的素材啊,不知道冷艳的佩雯有没有机会在教室被。。。

过度的非常好,就是等级不够看不了图片有点好奇

女星系统,给个建议,作者大大可以加入名气比较高的女星进去(比如大幂幂、热巴、李沁这些 嘿嘿),看着才更加刺激,更有撸点,不然的话这种文就成了简单的H文了,没有什么意淫的空间
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 睾雅 于 2021-2-24 11:42 发表
女星系统,给个建议,作者大大可以加入名气比较高的女星进去(比如大幂幂、热巴、李沁这些 嘿嘿),看着才更加刺激,更有撸点,不然的话这种文就成了简单的H文了,没有什么意淫的空间 ...

建议你去找找,关于明星的色文多了去了,没一个写的好的,全都是一点特色都没胡的手枪文。你把大幂幂的肉戏套到热巴身上,一点影响都没有,这种肉戏还有什么意思 。建议自己找一部,把里面的名星的名字替换成你喜欢的就可以了。

本帖最近评分记录

说实在的,我对作者大大写女星不看好,我建议还是把重点放在校园吧。在校园你能塑造各种女性,写明星,好处是你不用塑造人物,都是现成的,缺点是人物失去灵魂,变成手枪文。毫无自己的特色。将以前的明星文放进电脑文档里打开,用替换功能把二十年前的明星替换成当代的明星,一样读也不影响一样撸,其实明星文要想写好很难的。有一篇叫杨幂幂事的作品正在更新中,感觉有点题材重复了。希望作者能进行一定程度的创新。

本帖最近评分记录

女星在后期会有伏笔,大量出现会在下一篇里,学生篇里只会设置一点伏笔。整个剧情会连贯起来,学生篇和后面的篇目不会单独独立
引用:
原帖由 睾雅 于 2021-2-24 11:42 发表
女星系统,给个建议,作者大大可以加入名气比较高的女星进去(比如大幂幂、热巴、李沁这些 嘿嘿),看着才更加刺激,更有撸点,不然的话这种文就成了简单的H文了,没有什么意淫的空间 ...
本帖最近评分记录

对,明星文确实不好写。但我其实最开始看文的初心很多就是明星文(笑哭)。而且明星部分的存稿有大概十几万字。学生篇存稿反而是在一直更新着写。但学生篇是我会很用心铺垫的内容,毕竟也真的是我回忆的一部分,学生篇内容也不会少,十章打底,应该还会更多。性奴系统这个系列,我计划好规划成大主题,后面明星文我也会补偿修饰,尝试去把每个明星写出不同特点(尽量尽量哈哈哈哈)。非常感谢支持,嘻嘻
引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-24 12:20 发表
说实在的,我对作者大大写女星不看好,我建议还是把重点放在校园吧。在校园你能塑造各种女性,写明星,好处是你不用塑造人物,都是现成的,缺点是人物失去灵魂,变成手枪文。毫无自己的特色。将以前的明星文放进电脑文档里打开,用替 ...
本帖最近评分记录

过度不错,不过这次没有之前女明星,期待下一场可以了解一下女明星的事情,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-25 09:21

看看哦~ 到底怎么样,好不好呢~
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-25 13:06