[科幻] [WEB-MKV/31.61G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K无损片源.英语中字

这部片子看的比较过瘾啊。时长应该是4个小时,然后分为4个板块。分别介绍了不同的超级英雄的出身和一些背景交代。比上映版的更加的细腻。特别是钢骨这个英雄。之前存在感很低的一个英雄。但是在扎到剪辑板里面呢,把他的出生介绍的非常的详细。他为什么会变成现在这个样子,而且他的能力到底有多大,都介绍的非常的清楚。只是画面呢确实有点昏暗,看起来呢比较累。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-7 06:15

扎导的电影剪辑版完全是另一部电影,我看完之后我感觉我根本没看过,当初去了电影院看了第一版的,发现很多故事情节都没解释清楚,所以扎导就是牛

经典的电影不论刷多少次都值得 这部正义联盟很推荐

版主留言
fengzi011001(2021-9-10 12:44)提示: 注意回复质量,这可以算万能回复扣分的,这次就算了,以后再这样就扣分了
老外的科幻类的真心不错,不过就是太大了点吧?这样的片子,下不了几个啊

现在好的电影迅雷下不了怎么办,说怎么限制,权利的游戏我就没办法下。晕!!!
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-11 19:22

我去,真正的4K片源,实在是难得一见,电影也是自己特别喜欢的,赶快下下来在温习一遍

这个版本,色彩好黑暗,
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-15 14:34

所以说还是导剪版好,一堆做办公室懂个鬼电影,弄得好好的一部翻身佳作完全成就了扎导 自己留了一身骂名,何必呢

大超就是个bug,显得正义联盟其他角色略显多余

感谢大佬分享,之前一直想找来看来着,但是盗版网站看的清晰度都不是很高,现在有4K的就舒服了,除了有点大,30多了G要下一段时间