[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
继豪宅狂乱夜后,居然还有后续!而且序篇就提及了夏妍梅母女!
求大大能否在续作中交代或者多写一下廖海文、夏妍梅、夏妍兰、范溪筝、范溪蕊(?)祖孙三代的故事?
这个设定个人觉得非常带感,更能刺激官能,一部作品涉及祖孙三代的故事很少见,描写较好也就是手转正篇里的廖海文祖孙三代,还有豪宅里的麦雪雁祖孙三代
想想就很带感,丈夫位居高位,笑看着岳母带着老婆和女儿去逛街,以为其乐融融,其实是祖孙三代前去布施肉身,接受调教……
年迈的外婆被虐待,还撑着身子舔湿小孙女的下体……
个人可能比较偏爱大龄祖孙三代的调教(掩面)
所以求大大多描写些廖海文这三代人的经历或者提及一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-1 22:50

好吧,没有祖孙三代的家族调教,看不到廖海文她们几个人的后续还挺遗憾的,这种涉及多代调教,又写的这么有反差感的,r大你是只此一家别无分店了
相信故事依然精彩,现在赵婕登场了,傅楚娟应该也快了吧
引用:
原帖由 rking 于 2021-7-2 09:41 发表

这篇其实年初就开始写了,断断续续,中间停了两个月几乎没时间动。现在包括前面几节都还没编辑好,所以更新起来估计不会太快。

人物会逐渐出场,一下子蹦出来太多,容易被混淆。谢谢支持!

前片的角色会有相当一部分将正 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-7-3 17:22

刘家颖和乐静婵终于又登场了,千呼万唤始出来啊

感觉那文章的主线会不会就是赵婕追查失踪的几个女的,刘律师和乐大奶联合各方势力报复李冠雄,之后两条线交织在一起,一起被拿下?
傅楚娟是作为什么角色登场呢
后面还挺期待赵婕母女(大龄母女花),还有杜沂瑾的肉戏(那范局长真是从头绿到尾了)
另外,好奇天海市是以哪座城市为背景的?一开始看手转记得好像没直接提城市名,一直以为是以台北或香港为背景的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-11 07:54

感觉那文章的主线会不会就是赵婕追查失踪的几个女的,刘律师和乐大奶联合各方势力报复李冠雄,之后两条线交织在一起,一起被拿下?
傅楚娟是作为什么角色登场呢
后面还挺期待赵婕母女(大龄母女花),还有杜沂瑾的肉戏(那范局长真是从头绿到尾了)
另外,好奇天海市是以哪座城市为背景的?一开始看手转记得好像没直接提城市名,一直以为是以台北或香港为背景的
本帖最近评分记录

牵扯进来的势力越来越多,会不会其中有李冠的雄卧底呀,这么多人,很容易安插进来
如果设计个卧底也不错,某个女警早早被调教屈服,秘密输送情报,表面英气不凡见了李冠雄就跪地舔鞋喊主人,反差感也蛮强的
或者某个男警老婆女儿母亲之类的被控制,被要挟出卖同伴
肉戏写的得当,也蛮刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-20 22:08

嗨,这有谁定义虐文应该是怎样的路子、什么才叫“虐文”么,没有这样那样的写法就不算虐文了吗
不喜欢某个设定,其实还是喜好不同吧
比如你喜欢情节,我偏爱肉戏
你钟情拷问,我喜爱屈辱(屈服后的反差)
你喜欢在色文中找寻合理,我觉得逻辑自洽就好,里面有一些不合常理也没关系
我觉得这没有高低优劣之分,也不该有是否“符合虐文的路子”、“这样那样才叫虐文”这一说,无非是喜好不同,想看到的玩法不同
反正对我个人来说,看色文嘛,官能刺激的爽就好,不过每个人的爽点不一样就是了
最重要的,是rking大大怎么写,他写这篇文章,肯定也是有自己想写的情节和玩法、自己偏爱的路子和爽点吧,不是为了写“虐文”而写,也不是为了取悦我们这些观众⚆_⚆
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-7-20 23:46 发表
仅谈谈个人看法,非常不喜欢这两个设定

先说后一个,就是父母亲人被掳,黑恶势力如果强到随便掳掠囚禁特定的人(恰好是办案者),那何至于被赶到小岛上呢?这种用家人要挟的情节,毕竟不如正反主角直接冲突来得激烈,有些冲淡爽点。文 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 20:50

回复56楼的帖子
豪宅狂乱夜,其实看过好几遍了,但比较诡异,比较喜爱麦雪雁祖孙三代被虐的肉戏
这篇会写的“惨烈”一点,感觉rking大大的作品里惨烈的直接冲突好像并不多见啊,非常期待了
结局别像玲珑一样,太悲惨了就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-23 07:57

这一章的肉戏有点少,感觉像是暴风雨前的宁静
张时杰我印象中在手转只提到了几次,不知道玩过他局长上司的老婆女儿没有,如果有那真是死仇了
话说会不会还有很多这样的官员被这么控制了呢,那也是个不小的资源啊
尽管李冠雄遁逃,但还有不少像孙语晨这样被控制的美女吧(她这么朴素不会是钱都被徐锐拿走了吧)
其实一直也蛮好奇,像杨丹母女、宋遥、赵楚盈母女、张碧楼母女、还有姐弟乱伦的陆韵清等一干人,在李逃走后,是重归正常,还是暗地里继续被控制,或是像豪宅里那样各有各的发展(估计展开能写百万字的外传了)
ps,期待柠檬姐妹花的重逢,想必也很刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2021-7-26 10:40

是我的错觉么,感觉R大笔锋越来越暴虐了,流血死人虐杀越来越多了,到后面不会还有截肢断臂之类的玩法吧
个人还是更喜欢原来轮奸肛奸,身份上的反差,还有合家被调教(仅代表个人口味)
话说赵沫曦之前有出现么?印象正传里姓赵的女的只有赵楚盈呀
越来越多的前作人物被提及,像廖海文、夏妍兰、禹萌萌、高仪芳、宋遥之类的,有机会也交代一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:17