[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
R大之前说差不多16章样子,下一章应该会有女警落网。感觉会是师生这边调查的碰上山狗他们
本帖最近评分记录

一代艳后,这样真是太可惜了,看起来大魔王还是很有自信的,不屑让我们的大明星时刻有芒刺在背的痛苦和顾虑,虽然大气,可对看客来说真是惋惜之至,否则岂不是还有机会看看我们的大明星千里孝母的戏码,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 18:39

引用:
原帖由 x114q 于 2021-9-11 14:43 发表
一代艳后,这样真是太可惜了,看起来大魔王还是很有自信的,不屑让我们的大明星时刻有芒刺在背的痛苦和顾虑,虽然大气,可对看客来说真是惋惜之至,否则岂不是还有机会看看我们的大明星千里孝母的戏码,哈哈哈 ...
也有可能是为了赚乐大奶上岛,撒下的鱼饵,玩的诈死,先来个李代桃僵,然后借尸还魂,离间计或者胁迫控制,没准合适的时间,乐姐姐会为了母亲(失而复得)出卖刘律师。现在东西看多了,阴谋论上头。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 18:40

老大,终于找到你了,还在更新着,真好,现在小说江河日下。需要您这种利王狂澜啊。

这一集口味有些重,难道大大对冰恋方面开始感兴趣了吗?

最先落网的应该是查暴龙的杜鹃们吧!怎么也是个李代桃僵之计,既得美人又祸水东引嫁祸对手还可转移自己被怀疑可能性,如果再煽动舆论,足可以让警方失去足够地谨慎,为进一步扩大战果埋下伏笔,可谓一石三鸟,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-13 18:47

这段录像插进来有点突然,一下又把我们带回了岛上,带来周碧的最后被行刑的现场。不过比起平时的残虐,最后的就是公开的人数众多的随心搞她,其他的用乐静婵的话说,还算平静。这个录像我猜想是不是故意流传到刘嘉颖和乐静婵那里,目的是激怒她们,逼她们来岛上复仇,然后一网兜住她们。再猜想一下,乐静婵再度落到他们手里,最后会不会也像她妈妈周碧那样,被公开处决。当然最好是最后一刻反转被解救。不然就太黑太惨了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-13 18:47

一段时间没来论坛了,看到乐静婵还是忍不住的欢喜,难言内心的激动情绪,还是说两句吧,R大大,这样的剧情应该是受到了我的一些灵感吧,应该没错吧,让周艳死,让静婵的内心充满复仇之火,不知道后续会有哪些剧情的展开,反正目前为止,我认为作为大大的粉丝可以说十分满意,不知道其他人,是怎么看待这个剧情的?反正我看的时候特别激动,怎么说呢?激动到无法呼吸吧,可能我形容的有点夸张,但是那却是真的,就是忍不住的想象想象画面中周艳的惨状,想象之后大美女后如何报这个弑母之仇 不知道从何时起看乐静婵大美女出场成为了,我看大大文章的首要目的,是因为当年她,他被抓时宁死不屈的性格吗,还是她沉沦之后的放荡,或是他为母亲的复仇之心。都让我深深地喜欢上了这个角色,她顽强,她勇敢,她自信,她放纵,她经历的每一件事,都无不彰显着人物灵魂刻画的魅力,以至于让我忽略了绝大部分其他角色(不是说她的其他人物写的不好,还是说我更偏爱乐大美女)尤其是孙语晨,我开始还在猜测这个女,女角色会有什么样的经历,如何摆脱自己的困境,但还没开始这个角色,好像就被大大放弃了,突然什么都没神秘了,什么都出现了,让这个角色成为了一个人名符号而已,好像是因为,大家觉得人物大多了不好展开,而且定位是女警文,所以砍掉了其他人物的剧情,让我觉得有点不明所以,我倒觉得其实没有必要光突出女警这些特点,包括大大上一部作品也是,也刻画了其他许许多多的人物,不同性格,不同背景,没有必要非得把目标群体定在女警这一单一标签上,反而会人多眼杂,走马观花呀,何况,女警人不少,容易看着看着,就变成手枪文了。不让别人怎么想的。反正大大的《手转》系列,我从来没有当过手枪文来看待,罗里罗嗦说了一大堆,也没有找出重点,希望大大接下来的文章能越写越顺利,剧情越写越精彩,拿到征文冠军吧!——————————————————————————私心时间,第二部,大大写了这么长时间,不知道大大是不是忘了第一部手转星移,里面还有好多人物没有出现过,当然不是上岛的,是其他那些人杨丹之类的,是没有安排对应的剧情吗?还是路人甲了,希望别丢女呀,总感觉心慌慌。关于登岛复仇这部分,我的建议是,能让乐静婵有更多表现的机会,毕竟她复仇这条线,我是当做主线来看待的,也希望他能给她一个圆满而又不失淫荡的结局(个人私心大大还是自己拿主意的好)我是希望他能给恶势力,沉痛一击,毕竟这才是功夫大美女乐静婵嘛(当然当然胸更大,我更喜欢叫她武(捂)乐胸,为什么这么叫呢?因为胸大的,如果不用手捂一下就太太明显了呀,就是胸大\^O^/)———————————————————————————————————另外一点就是不知道别人有没有这种感觉,反正我从开始看到现在,如果我没看过大大的《手转星移》和大大的回复的话,我是真没有觉得徐锐是作为男主存在的,只能说存在感太低了,我不如山鸡,更有存在感。可能也依托于前期多线展开人物,人物过多的因素吧,希望看到徐瑞大展淫魔之手的时候啊。反正现在这个男主可,分量还是不够足啊,什么时候才能到他的戏份啊,说句实话,我是挺讨厌单纯虐那五个大学生的剧情,还有孙语晨,不知道我孙宇晨这个人物还能否抢救一下,反正大部分我能跳都跳了,实在不喜欢单纯的虐和单纯的肉,举个例《阿里布达》我实在讨厌那种剧情和肉,完全失控的文章,阿里就是一个典型的例子,剧情好的时候没有肉,等剧情好到一定程度的时候硬来一顿肉,真的味同嚼蜡呀,而且明显前期肉太多,后期肉太少,后期还不如纯写剧情呢,后边看的我都快忘了,男主曾经做过那么多恶心的事情了———————希望徐锐能打下一片大大的后宫吧。后宫万岁,后宫后宫(注意:我不是说不能反抗,至于反抗到什么程度,就看大大自己如何发挥好了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 07:40
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-9-15 07:39
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-15 02:29

能写这么长的看官其实不妨自己去写个同人的会更有趣一些,想来前辈也一定不会介意而欣然一观,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 15:17

引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-9-9 15:48 发表
R大果然是今天回复留言,明日更新续章。
刘嘉颖和乐静婵主要是计划漏洞太大,忍不住就去捅了捅。其实这种情况还满好的,不然李冠雄不就给她她俩收拾了,还怎么看女警们折戟沉沙。不过确实,以这二女的实力,也就能凑合出一个缝合 ...
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-9-10 14:03 发表
范柏忠这么癫狂地要把专案组往古兰森派,估计不会同意刘家颖建议,让女警们留在后方吧,他还指望拿女下属们当炮灰去复仇呢。
没想到周碧之死占据了这么大的篇幅,这是为下半部的暴虐场景提前做好铺垫是吧?不过有个小建议,周碧 ...
计划是必须有漏洞的,不然怎么玩呢,对不?
刘家颖已经尽全力了,在她看来,想到干掉李冠雄,这大概也已经是她能努力的极限。而且我也强调,刘家颖和乐静婵是抱着不成功便成仁的决心,所以肯定是甘冒风险的。至于保密性的问题,下篇再细考虑吧,起码从设定上,每一处刘家颖联系的势力和人员,都是做了充足的沟通和交易的。
周碧这一段,如果不接受为正常的美感,也没啥,就一个NPC,只不过一个在正篇中出过场、跟主要女角有关联的龙套。
范柏忠也不是故意要女警做炮灰啊,他的目标是干掉李冠雄,为啥要故意害手下呢?对吧。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-9 15:59 发表
应该是被女警们逼到退无可退才会被迫出手吧,正面刚上风险太大很容易翻车,所以一般能避就避。后面应该是女警发现了关键性线索后被瓮中捉鳖
这一点确实不太好猜,你也没猜对。明天见分晓
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-9-9 17:06 发表
看来最近三篇还是没有女警戏份啊,哎呀已经等不及看这帮警花被虐了。心虐心虐哦。
心急吃不了热豆腐嘛!女警的戏分嘛,不就作者一念间嘛,想要的话随时可以有。不过话说剧情到了现在,也差不多了……
引用:
原帖由 优成啸尘 于 2021-9-10 13:42 发表
午觉醒来,刷新了下,很幸运看到了新鲜出炉的。最近把R大之前的作品收集了下,准备重温下,都是传世佳作。其实想看R大女警的戏的狼友不妨去看R大以前的女警传说系列,是我心中女警文的标杆。大致瞄了眼这次的更新,好多经典人物 ...
谢谢支持!女警传说仿佛也是很久以前的事情了。最后一篇是《怀璧其罪》,是06、07还是08年的不太记得。其实后来也构思过一两篇,但写了一点儿就丢下了。这一篇,当女警传说系列来看,亦无不可。
《手转星移》正篇中的女角,在这一部中也就刘家颖和乐静婵会有较重要的戏分。但总的来说,下篇要怎么写,还没有确定。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-10 12:50 发表
快了应该,已经第十五章了。感觉这张就是女警花陷入魔窟的开始
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-10 15:28 发表
R大之前说差不多16章样子,下一章应该会有女警落网。感觉会是师生这边调查的碰上山狗他们
肯定会有意外的碰撞,第16章见分晓
引用:
原帖由 x114q 于 2021-9-11 14:43 发表
一代艳后,这样真是太可惜了,看起来大魔王还是很有自信的,不屑让我们的大明星时刻有芒刺在背的痛苦和顾虑,虽然大气,可对看客来说真是惋惜之至,否则岂不是还有机会看看我们的大明星千里孝母的戏码,哈哈哈 ...
引用:
原帖由 x114q 于 2021-9-13 10:03 发表
最先落网的应该是查暴龙的杜鹃们吧!怎么也是个李代桃僵之计,既得美人又祸水东引嫁祸对手还可转移自己被怀疑可能性,如果再煽动舆论,足可以让警方失去足够地谨慎,为进一步扩大战果埋下伏笔,可谓一石三鸟,哈哈哈 ...
周碧这个角色,已经完成她的历史使命,就这样结束了挺好。大明星跟她妈的戏分,在正篇中都成不了主要片段,来到这一篇就更不能了嘛。
最先落网的,反正到现在没人猜对。为什么大家都觉得徐锐或者山狗他们竟敢对女警察们下圈套、主动围捕呢?
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2021-9-11 14:56 发表
也有可能是为了赚乐大奶上岛,撒下的鱼饵,玩的诈死,先来个李代桃僵,然后借尸还魂,离间计或者胁迫控制,没准合适的时间,乐姐姐会为了母亲(失而复得)出卖刘律师。现在东西看多了,阴谋论上头。 ...
引用:
原帖由 zq001001 于 2021-9-13 14:12 发表
这段录像插进来有点突然,一下又把我们带回了岛上,带来周碧的最后被行刑的现场。不过比起平时的残虐,最后的就是公开的人数众多的随心搞她,其他的用乐静婵的话说,还算平静。这个录像我猜想是不是故意流传到刘嘉颖和乐静婵那 ...
这么说吧,我认为不太能叫“赚乐大奶上岛”,毕竟乐大奶敢不敢上岛李老大也不知道。但把录像带传播开是故意的,就是要让乐静婵发疯,不管她怎么痛苦法,都是李冠雄的胜利……
让乐静婵也被行刑?有点汗,毕竟是正篇女主之一,粉丝不少,我真这么干会不会被骂死?
至于乐静婵为老妈出卖刘律师,不可能……其实在正篇中的设定,乐静婵跟刘家颖感情深厚,反而对老妈的感觉是比较疏远的。让乐静婵出卖刘家颖,亏你想得出来,我正篇中苦心经营的乐大奶形象岂不是全毁了?
引用:
原帖由 嘿嘿421 于 2021-9-12 01:12 发表
老大,终于找到你了,还在更新着,真好,现在小说江河日下。需要您这种利王狂澜啊。
也不是江河日下吧?新作还是很多的,可能对你口味的不多?
引用:
原帖由 sd4421783 于 2021-9-12 12:16 发表
这一集口味有些重,难道大大对冰恋方面开始感兴趣了吗?
冰恋就算啦,但手段比较暴虐是事实。
这一篇,第1集就搞死了个NPC……我以前写了那么多,搞死过女角没有?好象连龙套女角都没怎么搞死过吧?
但这一篇不一样……
引用:
原帖由 青岚蝶雨 于 2021-9-14 23:05 发表
一段时间没来论坛了,看到乐静婵还是忍不住的欢喜,难言内心的激动情绪,还是说两句吧,R大大,这样的剧情应该是受到了我的一些灵感吧,应该没错吧,让周艳死,让静婵的内心充满复仇之火,不知道后续会有哪些剧情的展开,反正目前为止,我 ...
谢谢支持!乐静婵这个角色,在下篇要怎么展现,还是颇费脑汁的事情。这是一个我费过心思去打造的角色,肯定不会让她草草收场。
关于孙语晨,之前我也提过,最初是将她作为上篇的主角之一来构思的。这个人物其实也很有张力,也很有剧情拓展功能。但是,她这条线写得太实太细,确实跟主线剧情即女警救人有点游离,所以忍痛砍掉。不过,人物故事主体架构还是保留着,后面还有她的重要剧情。
这一篇,严格来说并不是《手转星移》的第二部,我是将这篇当作番外篇来写的,有自己的主线剧情,不是正篇的正式续集,所以很多正篇中的人物,未必会提及。比如杨丹那条线,基本确定不会提了,以后有机会可以在别的番外篇出场。
徐锐是这一篇的男主,他的人设在初期已经有所展示了。这个人物我是花了点心思的,跟写李冠雄时完全当他是工具人不一样,会有层次递进,敬请关注……
剧情和肉的把握,这个各人有各人的喜好,我也不会刻意追求平衡,以自己的爽点去写就是。五名失踪女子其实也是本篇的重点,每个人都给予了不同的剧情功能和人物设定,希望最终起码会有一两位让读者留下印象。
最后,这个真不是后宫文,去年那篇《豪宅狂乱夜》,倒是标准的后宫文呢,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:24
  • 逍遥夢 金币 +138 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:24