[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天26

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-9 21:19 发表
老实说,最近写回复都非常纠结……
一方面想支持你写下去,
另一方面又怕刺激太多,出现我不想看到的画面,又像漫长的一天那样,弄不好到明年她都救不出……
烈火接下来的剧情,似乎不可避免得滑向越来越残酷的一面了,昨天月心影 ...
在危机并不严重时
凤战士行事的标准大多差不多
在巨大危机、战争到来之时,
有的凤战士的行事便开始比较极端
按斩首行动,有近80个神凤战士
雏凤级的战士应该至少有一倍以上,
多两个不多
少两个不少
无论是否有用
让她们一试
而且还有一个原因阴雪蝶没有和风离染说
这一批被俘的人员出现叛徒
虽然经过审查
东方凝、越梦暂时没有嫌疑
但谁也不能保证她们没有问题
既然有怀疑,不敢放手使用
还不如让她们去做卧底
有用最好
没用也就那样
阴雪蝶就那么狠的一个人
还刺激太大
今天都没写几百字
明天估计不会更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-9 22:04 发表

在危机并不严重时
多两个不多
少两个不少
无论是否有用
让她们 ...
阴雪蝶人设这一章丰满了太多,这种狠决果断的性格,丝毫不优柔寡断,战争时候凤需要这么一个领袖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-9 14:04 发表

在危机并不严重时
多两个不多
少两个不少
无论是否有用
让她们 ...
那么激烈的连续肉戏后,总会有低潮期。
真写不出来就放一放,勉强写效果也不好如果必要,其实可以试试写多一点文字再分次发,尤其写剧情的时候,感觉能帮助自己积累情绪。
虽然我是那么急切的盼望她脱困,不过被连续虐了这么多天,也不在乎再等等了,反正只要小说里的时间还是只有几天就行……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-9 14:04 发表

在危机并不严重时
多两个不多
少两个不少
无论是否有用
让她们 ...
80个神凤战士!人愈来愈多了,令我重新又期待那个攻破训练营时的大乱交场面。那个时候我猜应该不再是之前那些小规模群交戏,而是说在一片空地上有数十甚至上百名的凤战士一起被奸的场面。不过会这样写吗?看上去挺难驾驭的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:29

引用:
原帖由 loverib 于 2021-10-9 14:19 发表

阴雪蝶人设这一章丰满了太多,这种狠决果断的性格,丝毫不优柔寡断,战争时候凤需要这么一个领袖
不只是阴雪蝶自身,我觉得是对凤整个组织来说都丰满了很多,原来凤战士也有这种性格的,更加人性化了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:29

问个问题,林雨婵的外传和人物志是独立的两篇么?那个烟雨秋蝉还写么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:49

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-10 08:37 发表
问个问题,林雨婵的外传和人物志是独立的两篇么?那个烟雨秋蝉还写么?
虽然人物内容相同,但是不同的两篇
外传与人物志的区别
在我的看来,
外传的故事性会强一些,情节也会复杂一些,就像正文一样
人物志的写法偏向于叙述性,有点像纪实文学
林雨蝉的两篇开头部分应该有比较明显的区别
目前看来的,写的可能不是太大
特别外传性质那篇,写的可能性更小
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-10 01:12 发表

虽然人物内容相同,但是不同的两篇
外传与人物志的区别
在我的看来,
外传的故事性会强一些,情节也会复杂一些,就像正文一样
人物志的写法偏向于叙述性,有点像纪实文学
林雨蝉的两篇开头部分应该有比较明显的区别
目前看来 ...
之前冷傲霜蓝星月等人物志故事性一点不弱啊。
要是正篇林雨婵提不起欲望,是不是也可以先写人物志酝酿一下,呵呵,就当暖场了。反正要写十年呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:49

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-10 01:37 发表

之前冷傲霜蓝星月等人物志故事性一点不弱啊。
要是正篇林雨婵提不起欲望,是不是也可以先写人物志酝酿一下,呵呵,就当暖场了。反正要写十年呢 ...
有时灵感卡住了,就可以尝试跳出原有的框框。像上节waving_dragon兄弟所说的,不如开托一下新视角,来个长孙冰心人物志,说说数十年前的烈火世界,看看刚刚从西藏训练营出来的闻石雁和诸葛琴心,感觉应该很不错,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:50

终于回到正常推进剧情的节奏了,也不能天天都是肉啊,吃多了是会腻的。其实一直坚持一个观点,即便是皇叔,肉戏也应该是为剧情服务的,没有剧情烘托的肉戏只不过是没有灵魂的小黄文,皮之不存毛将焉附?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:50