[绿意盎然] 【外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录】(上)

你们不要再发这种东西了,爱丁堡还有很多中国人,现在爱丁堡排华声音很大,你们都是要负责任的!

别尬黑嗷,上海起码有一个区已经清零了,哪个区?评论区。疫情第三年,坐拥全国最顶尖的医疗资源,搞成这样,很难不怀疑是故意的,只能说买办真的是最反动的阶级,建议沉黄浦江

引用:
原帖由 a1544259664 于 2022-4-5 20:05 发表
不想对上海说太多话。西化太严重了,崇洋媚外的人比较多
怎么说呢?上海人也三六九等,有的人本份有的人则很----贱,我姨夫这人待我们一直很好,但是他就是很崇洋甚至到了舔狗的地步,有时真不想跟他谈一些敏感的话题,毕竟是长辈他也退休了有啥好争的呢?至于现在一些年青人我不大跟他们接触也不清楚他们到底啥德行了。

引用:
原帖由 15282790186 于 2022-4-5 20:21 发表
别尬黑嗷,上海起码有一个区已经清零了,哪个区?评论区。疫情第三年,坐拥全国最顶尖的医疗资源,搞成这样,很难不怀疑是故意的,只能说买办真的是最反动的阶级,建议沉黄浦江 ...
上海社区的居委会是普遍的不管事的主,跟北方的社会大妈们没法比啊,尤其是浦东那块的社区干部管理执行能力比浦西更差的远了,平时没碰上啥事也显露不出这些问题,真出了大事马上就原形毕露了。

牛逼,一定要写下去,黑人可以在粗鲁点

紧跟时事爱丁堡,我愿称之为最强

上海六院的那些玩意真是恶心人

作者真是个人才呀,写得太棒了,让人身临其境。还是外国的性文化比较开放,各种性趣,各种性爱体验,让人看文字都能欲火焚身。舍友们都很给力,都很会玩,要是在自己学校这边也有这种开放的性文化就好了,就不用天天只能上网看看片,打打灰机这么无趣了。期待作者的下集哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:33

快更新啊,看的太有感觉了,觉得后面黄毛反差可能最大。最好有强奸戏

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 03:38

阿拉法克……,老哥是S1的朋友吧