[绿意盎然] 【外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录】(上)

版主留言
夜月(2022-4-6 23:12)提示: 注意留言,讨论适可而止
反黑没问题,就这么个坐牢爱好者,希望你的城市被封城一年吧,毕竟流感真是太可怕了

哈哈,楼主这水平的确不错,讽刺的够到位。你看,这个楼的某些人不就忍不住了吗

哈哈哈哈哈哈真的牛批,石砸狗叫❤️

引用:
原帖由 故事公子 于 2022-4-6 03:52 发表
反黑没问题,就这么个坐牢爱好者,希望你的城市被封城一年吧,毕竟流感真是太可怕了
流感让全世界三年死了600多万人,让欧美发达国家连续两年经济负增长,我寻思着你到底是在黑谁啊?总有天真宝宝觉得只要解除了防疫措施,疫情的影响就不存在了,这种本末倒置的分析能力是从哪个地摊学的?假如你是老板,你是愿意自己承担防疫成本提高生产车间的防护能力,还是愿意给动辄病倒一大片的工人继续发工资,还是有办法解决产品供应不充足或不及时而引发的违约风险?假如你是工人,你愿意带着被感染的肺部从事重体力劳动?就算豁出健康不要,拖着病体上不影响施工效率,不增加施工风险?我劝你还是多动动脑子,不要像个婴儿一样,以为自己看不到的事物都是不存在的,缺乏产品供应/公共服务设施停止运转的负面影响比你几天不出门大多了。发达国家的生产崩了,人家至少还能靠金融和科技的先发优势换取商品,中国的生产要是崩了,从哪儿获得足量的产品供应?哦对了,疫情以来全世界最主要的产品供应地就是中国,要是中国本土的生产崩了,产品从哪儿来?嗯?你也别搁这儿一边享受着防疫福利,一边一口一个坐牢爱好者叫着了,太平洋没加盖,趁早润去自由民主的美利坚,正好美国的码头工人天天因为“顶着生命危险工作”(工会原话)闹事,你去了正好能填补当地的工作缺口,简直天作之合啊!又能提振当地经济,还不用“坐牢”,并且以身作则证明了美国蓝领纯属贱人就是矫情,你是远比歪果仁更有雄性气概的铁血真汉子,这种一举三得的好事你还在等什么?

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-4-6 13:01

很有趣的文章,让人会心一笑,毕竟现实里的事情咱也管不了,只能笑笑。
作者说要塑造一个“正能量"的黑人主角,不知道这个”正能量“是某种宣传的,还是最初的本意,又或二者皆有。不过从寥寥几句侧面描写和心理活动看,这个主角三观的确不歪,有点意思

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-6 13:02

爱丁堡、阿拉丁、洋物运动,这次真的要笑死我,作者的行文中充满了对共存派的鄙视,对那些不考虑其他人生命的人爱咋样咋样吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 13:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写篇色文就被扣了个“坐牢爱好者”的帽子,还被诅咒封城一年,版主或者管理员能处理一下吗?我还在文章开头观前提示第四条特意提醒了。

楼主不要在意楼上那个 好好写文期待后续 我支持楼主的观点的

版主留言
夜月(2022-4-6 23:11)提示: 适可而止,都不要再讨论了
引用:
原帖由 故事公子 于 2022-4-6 18:07 发表

首先请你搞清楚造成600万人死亡的毒株不是目前这个毒力极小的奥秘克戎,更不提要国外的统计死亡方式与国内完全不同,国外的新冠死亡记录方式完全是超量统计,只要你感染了新冠肺炎,即使是你被车撞死了,依然计算在新冠的死 ...
“只要你感染了新冠肺炎,即使是你被车撞死了,依然计算在新冠的死亡数据内。”
经典张口就来?你这么黑外国人的统计水平,连我都看不下去了,某些键盘侠的水平是真的堪忧,吹都能吹出黑的效果,这水平还来论坛“科普”,你是来秀下限的吧?
口口声声奥密克戎致死率不如流感,你家流感致死率0.7%(数据源自本轮香港疫情)?“无害”的奥密克戎在美国造成的死亡人数是德尔塔的1.5倍,这是同一统计口径下的数据,就不用扯什么统计标准不同了。看你拿新冠无害论当招牌,我还以为你在传染病学上有多深的造诣呢,原来连最基本的数据都不了解啊?典型的“大是大非面前谈什么科学”是吧?
而且我很好奇,某些键盘侠的脑子里是不是装的全是二极管?只会看致死率是吧?就算不致死,难道一线工人的工作环境就不受影响了?你自己咋不试试在肺部被病毒感染的情况下搬一整天砖呢?
还看明年的经济数据,问题是疫情以来殖人都被事实打脸多少次了,也没见你们吸取过教训啊。从疫情爆发初期病毒唯一的解药是民主自由,到神药瑞德西韦,再到35艘医疗船开赴,再到群体免疫论,再到救世疫苗阻断新冠传播……都这么多次了还搁这儿玩狼来了?放着过去两年中国经济增速在世界主要经济体中排名第一的事实不信,信你一张嘴?
最后,好走不送,中国人民的事就不劳烦您这外国人操心了,您还是去和美国的码头工人宣传您的新冠无害论吧,现在就缺您这么一位高人点化他们,教育他们新冠致死率高纯属一派胡言,得新冠不会损害身体健康,肺部被感染无碍他们继续从事重体力劳动,我举双手赞成您痛斥他们的无知,批判他们的懦弱,如果您能通过您的三寸不烂之舌将他们劝回工作岗位,让全球海运价格恢复正常,属实功德无量——前提是您能survive的话。