[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(21)

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-5-17 20:23 发表
恭喜恭喜,爸爸今天硬了一天,回家蕊蕊得帮再爸爸释放释放了,也让爸爸帮蕊蕊舔舔呗,女儿吞过爸爸的精子,那么爸爸礼尚往来也喝点女儿的淫水才礼貌,期待爸爸生日那天上垒 ...
猜的差不多,蕊蕊的小妹妹这么痒,需要爸爸去吃一下的,慢慢来,都会有的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:27

引用:
原帖由 天仇 于 2022-5-17 21:28 发表
妈呀,看硬了!!!太刺激了,这种女儿诱惑父亲的文章,乱伦本来是可耻的,没想到被作者写的这么的好~~!!!估计生日佳蕊真的会把自己的处女交出去吧。~期待ing~~ ...
读者看硬了恐怕是最对作者最大的鼓励了吧,哈哈哈哈,那到生日那天你是不是得看射了?稳住骚年
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:27

父女文真的是很小众的题材,作者大大写的很真实,很有代入感。

父女文和母子文比,就是不好掌握分寸。主要是母亲可以是熟女,可是为了欲望主动。但是女儿是少女,应该写的清纯。但是主动和清纯之间就不好把握。

当然父亲也可以主动,但是那样就很容易写成恶堕的鬼父了。

所以把握女儿的青春活泼和主动,就是很难,也重要的东西。作者大大这方面写的很好。女儿活泼清纯中,又有对性爱的渴望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:27

引用:
原帖由 碎羽 于 2022-5-18 00:13 发表
父女文真的是很小众的题材,作者大大写的很真实,很有代入感。

父女文和母子文比,就是不好掌握分寸。主要是母亲可以是熟女,可是为了欲望主动。但是女儿是少女,应该写的清纯。但是主动和清纯之间就不好把握。

当然父亲也可 ...
说的太对了,如果是母亲的话她可攻可守,性爱中是弱势,但是伦理中是强势,不过女儿就不一样了,本身就是后辈,又是性爱懵懂,而父亲太过于强势就会造成罪恶感,是真不好写,本文还是有很多需要提高的地方了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:28

很喜欢父女文,作者写的味道很有意思,加油啊,期待继续更新精彩。红心送上!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:12

前日到房老先生家做客,谈及儿子和孙女来家做客之事。老爷子笑曰:
老夫走过的桥比你们爷俩走过的路还多,吃的盐比你们吃的饭多,真以为我看不出你们在我家稿的是什么鬼吗?
老夫年轻时也是花心大萝卜一枚,拈花惹草,阅女无数,雕虫小技何能骗我?蕊蕊她奶奶当年追求者无数,为何老夫拔得头筹,还不是靠情商、靠持久力,靠硬度,靠粗长,靠技巧?老夫虽老,宝刀却不老。如果生日当晚,吾儿不能为吾孙女破瓜,老夫当亲自操刀上阵,上演一出老将破膜曲,好让尔等见识老夫的厉害!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:12
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-19 14:17

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-5-19 13:12 发表
前日到房老先生家做客,谈及儿子和孙女来家做客之事。老爷子笑曰:
老夫走过的桥比你们爷俩走过的路还多,吃的盐比你们吃的饭多,真以为我看不出你们在我家稿的是什么鬼吗?
老夫年轻时也是花心大萝卜一枚,拈花惹草,阅女无数,雕虫 ...
来笔給你,你接着写,祖孙三代床上3P,只有我写不到,没有你想不到啊,太乱了太乱了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:13

当爹的对女儿都那样,对儿子就威严多了,写的挺好,加油,一直再追,别停啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 22:32

终于快到精彩部分了啊 爷爷就算了 那样故事就变样了  最多加上老师 因为如果想要生活 只能娶一个正常的 还接受女儿的 这样外人就看不出来了 可回到家 大家就一起了   老师应该能同意吧 男主角的JJ 那么老大 老师舒服的要命 而且还喜欢男主角
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-20 22:49

一句话733高产滴神!这更新噢力给!