[绿意盎然] 【倒错的十字架】04 三人之趣

本主题被作者加入到个人文集中
昨天看了一遍,因为今天要上班没敢细看。
今天上班时一直在想剧情,猜走向。晚上下班后又仔仔细细看了两遍,反而把自己猜的杂七杂八的都推翻了,然后心无杂念的投入到红大这一章更新中,像是老饕遇到了绝世美味佳肴,直呼过瘾的同时根本看不够!
总结就是红大牛逼!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-20 08:13

来迟了来迟了
没想到这么快就开始NTR剧情了哈哈哈
而且进入的也很自然
这下子更期待男主在“工作”上的表现了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:22

一个好消息,一个“坏”消息。好消息是【故事才刚刚开始】,看样子后面的剧情可能会有更多的人物出场,就现在看来,采精蝶、暗夜天使、18禁、丰台小母狗、奉献型人格、丝袜宝贝光是简介就够诱惑了,说不定还有更多更多的超级大V,“我”的采访任务,真的只是刚刚开始,有太多太多的故事可以挖掘,太幸福了……“坏”消息是,不够看啊,而且从3章开始,就已经快射爆了,后面还有那么多大肉甚至巨肉,身体怕是要顶不住啊, ;本章开始,很多东西已经初现端倪了啊:成斌能够住进来,绝对不是“我”的临时决定,肯定在婚前就和雨蝶有过非常充分的沟通,至少“我”对雨蝶几乎是毫无保留的,雨蝶就不好说了,如今直接表现出来的,国王游戏中可以直接和相对陌生一点的男人玩毒龙钻(这里快射爆了),和成斌的5分钟舌吻缠缠绵绵,口交环节中直接上深喉,简直就是个巨型宝藏淫妻啊。而且【我越是很少跟你做爱,你就越会珍惜我、爱我。】,【可以了,成斌,我老公果然没发现!】,这可以说是对绿帽游戏的玩法滚瓜烂熟啊,非常了解绿老公的心理和刺激点,让人更加期待以后的互动了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-8-21 20:22

我靠红莲大佬出新书了,这必须得支持一下啊,娇妻美妾我都不知道冲了多少回了

???这断的地方是不是有点拉仇恨。正关键就没了。要有大肉了,可恶啊。描写真的好啊。不愧是大佬。偷偷摸摸的感觉真刺激,直接来个夫前目犯了,猜测下可能真会憋着。绿透了啊,真憋屈。看着真有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:47

文章结尾说故事才开始是吧?这一个礼拜了

不好意思上一条回复不小心点到提交了,这里重新说一下,不说憋着难受,文章结尾说这才开始,但是!这都一个礼拜了,我真是茶不思饭不想,第五章何在??我相信不止我一个人在等,红莲大大,我要给你寄特产了!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 23:04

不好意思上一条回复不小心点到提交了,这里重新说一下,不说憋着难受,文章结尾说这才开始,但是!这都一个礼拜了,我真是茶不思饭不想,第五章何在??我相信不止我一个人在等,红莲大大,我要给你寄特产了!!!

这里又重复提交了!!这就是关心则乱吧大概…

简单大佬归来激动
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-24 23:53