[绿意盎然] 【倒错的十字架】04 三人之趣

本主题被作者加入到个人文集中
写的太好了,看的真过瘾 红莲大佬快固定下更新时间吧!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 以后别太滑 2022-8-27 03:05

为楼主点赞 难得的好文。从情节中不难推断,女主一开始就是采精蝶和堕落天使中的一人,而男主的职位与工作内容都与女主的性癖与对男主性癖的开发有关系。目前这对男女处在我预判了你的预判阶段,应该都在互相试探对方的底线,不过女主应该段位还要更深一点。

另外提个建议,玩归玩 闹归闹,类似贞操裤一类的玩具就不要带出来了,毕竟贞操裤总是伴随的重口剧情进行发展 绿奴 PUA。。。,口味太重了
本帖最近评分记录

神作啊,说几个让我欲罢不能场景,1.林雨蝶也没有表示,就是似笑非笑,等着张翰反馈。2.「是啊,毒龙钻。」林雨蝶轻描淡写地说道。3.「时间这么快吗……」林雨蝶身子酸软极了,用手撑着地板准备起身,「我怎么感觉好像没过多久似的。」4.林雨蝶默默看完,抬起头说道:「我还以为是更大胆的要求。」5.女主突然出现的高深的口技以及熟练的深喉。6.「嗯呢,的确,而且就算是AV,也得是重口味AV。」林雨蝶轻笑着。7.林雨蝶突然提醒道:「毒龙钻,做吗?」
原谅我直接复制了红大的原文,但是真是写到点上了,一针见血直搓要害,让人想...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太好了,只管自己没文化,一句“我艹”走天下
我艹,原来这文章这么NB
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:26

好快,好直接,本以为男主会慢慢发展,没想到男主不声不响这么主动,女主也这么主动?希望有一些铺垫或者解释吧,不然感觉有些突兀
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:43

脱胸罩时,雨蝶故意高声提醒,醉翁之意不在酒,另有所图,很明显极大的刺激了成斌与张翰二人。
「林雨蝶从房间里取来毒龙钻用的道具」划重点,很明显不是第一次了,老司机轻车熟路。
再加上,雨蝶说,这是婚后,第一次当着张翰的面出轨,意思就是说私下里张翰是知道的,但是不在跟前,就已经有过很多次的出轨咯。
题外话:一上来就是毒龙钻,雨蝶乐意做也想做,张翰乐意看,但是吧,要是搁我身上我早就跑了,我怕雨蝶张翰他俩噶我腰子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:52