[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十九章】(无绿、后宫、玄幻修真),修改了戮仙剑的出场错误,删除了本章戮仙剑的出场,抱歉,最近这种错误比较多。

先给大佬撒花,一周更新一章稳定高产,然后思来想去也没想起来这个云苓是谁?难道是最开始下届篇章里那个说计划可以启动的那个女的么?我记得那个女的也是一身青色衣服。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:39

大佬太牛逼了 免费还更新这么效率 五星好评啊 肉戏和图都很棒 期待后续剧情 不过云苓是谁我也忘了.... 未来可期未来可期 加油啊 作者大大
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:39

这九狸的图应该是ai生成的吧,剧情上这个道子应该是那个小乞丐了,作者收回了一个伏笔了。然后就是洛璃呢?那么大一个魔子哪去了?秦天都不用跟萧梦她们解释啥的吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:40

大神的文写的很好,还量大管饱,尤其对话描写很传神,水平太高了,就算去起点写文都是能火啊,崇拜!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:40

回复 10楼 的帖子

没死,没死,没死,还活着,马上就要出来了。

回复 11楼 的帖子

包子,灵石边角料,应该挺好猜的,不过由于更新时间长,不记得也正常,这会名字是第一次出现,角色不是。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:40

回复 13楼 的帖子

你猜对了,就是那个小乞丐,而洛璃对外是死了,但人没死,会出来的,马上,毕竟都到了九渊,一些关于魔的东西会出来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-12 23:05 发表

别了吧,点到为止,有一二个已经很多了,现在女主多到我连名字都记不住了,就拿这个云苓来说,我一开始记得是云芝,然后我怎么想都觉得不对,不对啊!我记得不叫云芝啊,操,叫什么来这???我那个女主表又被我弄丢了,结果在会所翻之前发布的 ...
我觉的作者大大说的对,女的多不如质量好、印象深,像云岺我都不记得在哪出现过????,要是九渊剧情长些话可以来个魔族
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

你太高抬我了,起点还是太厉害了,我去顶多就是炮灰的料,网文界龙头垄断还蛮严重的,卷的很,而且不自由。
本帖最近评分记录

看来我上一章是猜对了,果然是九狸假扮的主角,毕竟这个感觉跟天赋有关,狐狸擅长这个。
萧梦这是有什么特殊体质吗?而且还是要破处才会开始有作用的?这戮仙剑不是前往九渊的任务奖励吗?现在不是还没完成任务吗?这里是不是出错了。这九渊的魔族看来也在外界留了后手的,不知道主角的身份对这些魔族来说算什么。最后出现的这个妹子应该是前面剧情出现过的一个小乞丐吧,我还有一点印象,这次算是回收了一个前面的伏笔。不过上一章乐大说这章会出现新人物不难猜,是说这个云苓吗?这个不太好猜吧....我还以为会是这个大帝收服任务的大帝出现了,还是说这个新角色是魔族里面出现的这个妹子,不过这章描写还比较少。洛璃还在转化成魔族吧,所以暂时下线了,估计要过一些剧情才能再见到了,而且在外界她已经死了,只能是主角和后宫能见到她了。这九渊确实不应该多加太多妹子了,毕竟现在已经很多了,像乐大说的点到为止,后面完全不加新妹子也不好,不过也不能增加太多了。旧角色也是要戏份的,九狸我就挺喜欢的,这次能有剧情也挺好,太多新角色,老角色就要神隐了不太好。这次的插画也不错,星期天晚上就刷新会所等看看有没有更新了,感觉乐大更新,期待下一次的更新,下一次就是五十章了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:41