[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十九章】(无绿、后宫、玄幻修真),修改了戮仙剑的出场错误,删除了本章戮仙剑的出场,抱歉,最近这种错误比较多。

谢谢作者更新,我是挺喜欢看主角集邮的,希望全天下的巨乳巨臀熟女都被作者收入自己的小世界之中,之后再让系统生成一个熟女名录,主角性欲来了就把某个熟女召唤出来侍寝,这样是不是能完美解决熟女角色出现太多的问题,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:41

云岑是谁?实在忘了,女主太多,但作者人物塑造的确实很好,希望接下来可以提高节奏,感觉有点拖节奏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:41

回复 22楼 的帖子

云苓这是第一次正式出现,之前只是一个小伏笔,连名字都没有,也能算是新出的角色,不记得是正常的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:41

回复 20楼 的帖子

我去,你这一说好像真是我弄错了,我明天在修改吧,我到时候好好查一下,哎……˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

看到那个魔族女我还以为后面要收呢。。。不过确实,把现有的女主剧情丰富一下就已经很好了,贪多嚼不烂
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:08

果然是小乞丐的回收!!!支持乐大,下一章莫多莫多!!

这个图是八重吧,不过柰子这么大看的是真不太舒服,而且不像是人工作图,像ai

奈何本人没文化,只能说作者牛逼。
感觉已经成了玄幻文了,现在看的感觉坑有点多了,不知道作者啥时候填。
系统的问题,高智商的主角,还有魔族,怎么突然就觉得比博燃了。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 09:37

没想到这一局是大狐狸独享,确实有了新人,也不能忘记旧人,接下来应该要去魔族来几个新人,话说天地妃子什么时候吃?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 09:37

卧槽,大佬牛逼,又有一章可以看了,乐