[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

标题

谢谢中山兄支持鼓励,今晚看月食了吗?哈哈~

谢谢小楼风雨兄的评价! 小夜其实倒是想尽快的写文出来奉献给大家的,并不想挖大坑吊兄弟们的胃口,呵呵,许多书友们都觉得这书很长,但兄弟们放心,明年2月写不完我也不会草草结尾的,小说也有它的灵魂,我没资格随性扼杀的~! 再次谢谢兄弟的支持和鼓励哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真 2011-12-13 08:55

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-12-10 22:47 发表
谢谢中山兄支持鼓励,今晚看月食了吗?哈哈~

谢谢小楼风雨兄的评价! 小夜其实倒是想尽快的写文出来奉献给大家的,并不想挖大坑吊兄弟们的胃口,呵呵,许多书友们都觉得这书很长,但兄弟们放心,明年2月写不完我也 ...
不知道有月食啊!真的是错过一个绝佳时机,惜乎哉!惜乎哉!
“今夜月食人尽望,不知愁思落谁家”,感慨系之!
不过香公子的故事也是精彩纷呈啊,不容错过。正所谓:鱼与熊掌不可兼得也。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-13 08:55

漫长的铺垫,现在终于介绍了秦妮的身世,好惨啊,又是遇人不淑的纯情少女。这人啊,不经历些事情不会成熟,经历得太多了又变得世故,甚至麻木。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-11 09:56

都说女儿是自己上辈子的情人,一点都不错。

标题

花了快二个小时看完,我已经被故事情节所吸引,每一章的故事都那么吊人胃口,真的很赞!虽然这是一篇父女的乱文,但我更喜欢慕璃长大前这一段时间,天辰与秦妮,罗梦会发生的事,还有云爷为什么如此看重苏天辰?苏天辰到底是什么人?苏家是一个什么家族?等等悬疑,静待香少爷为读者一一解开!少爷辛苦了!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-12-11 20:24

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:56): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
小说是离不开人物的,就算小说中的主角是一只狗,它也可以算是一个“人物”有它的性格,遭遇等等。这其中就离不开围绕着这个“人物”发生的事件,那么事件的发生有它的必然性,前因后果都有有因。香公子用了九章的文字好像还没有把本文的铺垫完成吧?每一章环环相扣,真是调足了胃口啊,不过这样漂亮得很,追来的才香呢!
     行文流畅,对各色人物的刻画很生动,整篇故事娓娓道来,最后还能怎样呢,本来故事就在那,我试图用我犀利仔细的眼神,梳理出香公子的走向,可惜能力不够,只是希望保持这清雅的文风,给我大家真的享受!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-12 10:19

故事情节非常吸引人,招聘都会碰到如此好事,在哪里有?介绍一下,聘得上聘不上没关系,反正都能爽一把。
招聘要经得住美人关。说明公司聘人有特殊用途,派什么用呢?增加了悬念,刺激着我继续往下看。
楼主发明的『阴阳共济』茶很有特色,在以前看过的武侠小说里有名茶、名酒,但都没能这种茶有特色。如果能批量生产,那就发大了。
楼主文笔也是很好的,“气势凝然,颇有大马金刀之势,不怒自威。”短短的十余字,云爷的大佬气势就跃然纸上
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-12 10:20

小楼兄言之有理,只要营造得恰当,合理就次要了!当人们都在期待罗美时,苏主与秦美要发生故事了!一本道,呵呵,难道在谈判时,会有苏主与秦美的拍摄肉戏,毕竟秦美熟悉套路,苏主有性能力…说不定这又是老板幕后主意…清纯可爱活泼的秦美竟受过如此之辱,深尝男女之事,怪不得开篇为男主口一管他承受不住…很怀疑是不是秦美开发男主的性能力与欲望,让他对自己女儿也有了念想…单看现在的苏天辰,基本上是柳下惠
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真! 2011-12-12 10:21

嘿嘿嘿,柳下惠并没有那么难做的,君子爱穴,采摘有道,日常生活中兄们也不是送上门来的女人都照单全收吧! 哈哈哈~耳东,往现实想,不要拘溺于黄书见穴就操不管是人是狗的套路,你觉得是否如我所言呢?

谢谢楼上众位兄的支持和鼓励,小夜已经写好下一章,肉戏嘛,第一场久惟的肉戏终于来啦!待白天润改一下就发!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-12-12 10:21

恩,楼主写的不错,我喜欢
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制回复很不喜欢,屡犯,请自重! 2011-12-12 19:49