[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

看到楼主的文章,只能自叹不如,看来要好好练练手了

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:35): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
感谢香公子问我秦妮抽什么烟合适,我吸烟,而且有收集烟盒的癖好,所以对烟还略知一二,不知道香公子吸烟不吸烟呢?女士烟也知道几种,如茶花、娇子、爱喜、摩尔、卡碧和寿百年,各有特点,所以秦妮我建议抽寿百年,因为她象精致典雅的女人。它设计比男士香烟花很多心思,淡绿和白色的配搭,烟身稍微瘦长,简洁舒服的外观,素素的外表却显示出不平凡的一面,既有内涵又有纯洁自然的感觉,而且相对较少的焦油,尼古丁,一氧化碳,配合女士优雅纤瘦的手指,霎是好看。有的颜色特别,看上去特别适合秦妮的风格,一点小看法让香公子如此上心,纯属胡诌,感谢抬爱。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 21:29

喜欢这种人物众多的大作,需要楼主的心思把内容写的有血有肉

呵呵,谢谢楼上诸位兄弟的支持和抬爱!小夜在此敬上一杯热茶了!

e4兄, 我平时不大抽烟,只是偶尔心情好的时候会点上一两根~多是朋友有啥烟我随便要来就抽,自己没烟瘾的,呵呵~
女士烟我只猎及过四川骄子,哎哟抽得嘴里麻麻的,甚是难受,每抽一口就要吐一口口水,不然嘴里就不舒服~还呛了咳嗽,哎,窘了~~
寿百年这么好啊?! 太搭配女人了! 我要是个女的听了兄弟的介绍都忍不住要赶快买来抽了! 呵呵,小夜受教了! 多谢兄弟哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-12-16 10:37

楼主能不能加快速度啊,这情节也太慢了

很久不见到新文了...无聊来逛了下,居然发现了新大陆了..

苏天辰用如此的亲昵的方式来抚平秦妮心中过往的痛,将会使两人的感情更
加升温,更加如胶似漆。秦妮感激涕零外,以后心之所系者,唯苏天辰一人也。
而读者既乐见其成,更希望她们能够守望相助,期冀秦妮能够在苏天辰以后的父
女情中略尽绵薄之力,起到相辅相成之功。

静等香公子的后续精彩!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-18 09:26

呵呵!很久没有看到这么有意思的文章了!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 18:29

不知是什么东东
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -5 请重新阅读版规! 2011-12-19 18:29

不是很喜欢父女文,要是是母子文就好了,可惜一个