[情色三级] [法国/情色]著名脱衣舞团疯马秀迪塔·冯·蒂斯2010年最新巴黎专场 [AVI/699MB]

[法国/情色]著名脱衣舞团疯马秀迪塔·冯·蒂斯2010年最新巴黎专场 [AVI/699MB]

影片名称:
迪塔·冯·蒂斯疯马秀 Crazy Horse, Paris with Dita Von Teese     (2010)

上映时间:
2010-02-08(英国)
影片大小:699MB
影片格式:AVI
播放时间:56分钟

推荐指数:强烈推荐!认识法国疯马秀的都知道它的高质量,舞娘个个都身怀绝技,长相出众,不同于以往欧美片给人粗狂、丑的印象。这场是2010年的新出的以现在世界最卖座的脱衣舞娘Dita Von Teese为主秀,更有之前非常有名的“香槟浴”的表演。除此之外次场的几位舞者也非常带感,长腿翘臀。土豆里就有其中一段DITA的表演,即封面的那场,大家可以预热一下http://www.tudou.com/programs/view/gZ9UMVrQYnE/

电视简介:
“疯马”(Crazy Horse)是法国最著名的艳舞团之一,和巴黎丽都及红磨坊艳舞团齐名。“疯马秀”的表演者是经过精挑细选、有古典芭蕾舞底子的舞蹈演员。“疯马秀”的歌舞表演细腻、火辣,配合一流的音乐和音响效果。舞台灯光效果则是“疯马秀”的另一特色:表演时,五颜六色的几何图案灯光打在舞者的身上,就像一幅活生生的抽象画。
真实截图:

下载链接:BT种子,速度已测。特征码:93aeb46a603be40d0d2123ec4cb81a0a4c53bc89

第一次在本区发帖,如有不足之处请版主指出待立即改正

附件

[检查重复] Dita+Von+Teese+Crazy+Horse+%282009%29+DVDRip.torrent (14.13 KB)BT资源

2011-11-23 22:19, 下载次数: 12993

[检查重复] vivi1025@www.sis001.com@Dita.DVDRip.avi.torrent (55.23 KB)BT资源

2011-11-24 14:25, 下载次数: 9682

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 威望 +1 热门贴啊 2012-1-10 09:37
  • 温柔鸡 +1 热门贴啊 2012-1-10 09:37
  • 清迈小生 原创 +1 实在抱歉,加晚了。现在给您加上 2011-11-28 17:24

好片子,可惜下不了,不知什么原因?给楼主红心向上。

回复 1楼 的帖子

好片子,可惜下不了啊啊啊啊切切切q嗷嗷嗷
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -6 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-24 12:38

回复 2楼 的帖子

种子可下,而且速度也可以。请重新试试。另,谢谢红心支持

很特别的片子,但楼上的都说下载不了,只能试试看了

多好的东西啊,希望楼主检查一下种子文件。

回复 1楼 的帖子

TAOH LJDLFKJASF LAJS;LFJASDLFJASLJFASLDKJF  讨伐书大家菲拉斯的肌肤阿拉斯加菲拉斯会计法啊
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-24 12:30

好怎过了就付款了几分las大姐夫啊

他吃 操得的拉开距离 垃圾死了副科级暗示疗法v
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-16 11:32

立即发送旅客的肌肤的激发了大家啊的

爱上就发啦思考几分拉升房价阿隆索打发双方las减肥las减肥撒了几分拉沙德减肥啦三季度菲拉斯减肥拉丝机三闾大夫爱上
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-24 12:30

里面只是单单脱衣服么  没有看到过呀  谢谢楼主