[爱情] 那些年,我们一起追的女孩

那些年,我们一起追的女孩

刚出炉的资源,口碑很高的一部电影,看很多朋友有求档,所以分享一下,国内即将上映。这个版本是全版本人已下载完毕。

导演: 九把刀
        编剧: 九把刀
        主演: 柯震东 / 陈妍希 / 敖犬 / 郝邵文 / 蔡昌宪 / 鄢胜宇 / 弯弯
        类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
        官方网站: www.appleofmyeye.com.tw
        制片国家/地区: 台湾
        语言: 汉语普通话
        上映日期: 2011-08-19(台湾) / 2011-10-20(香港) / 2012-1(中国大陆)
        片长: 105分钟
        又名: You Are the Apple of My Eye / 나사년, 아문일기추적녀해 / あの頃、君を追いかけた
                IMDb链接: tt2036416

简介:
  青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。人生就是不停的战斗,在还没有获得女神青睐时,左手永远都只是辅助!!!
  柯景腾(柯震东 饰)的一群好友,爱耍帅却老是情场失意的老曹(敖犬 饰),停止不了勃起所以叫勃起的勃起(鄢胜宇 饰),想用搞笑致胜却总是失败的该边(蔡昌宪 饰),胖界的夺爱高手阿和(赦绍文 饰),为了共同喜欢的女孩——沈佳宜(陈妍希 饰),不约而同从精诚中学国中部直升到高中部,一路都在进行他们从未完成的恋爱大作战。
  某日柯景腾因恶作剧受到导师的处罚,没想到竟是接近心中女神的最好方法。原以为青春小鸟终于来临,却因场展现男子气概的自由格斗赛飞了!这一连串下…原本按兵不动的好友也都纷纷加入女神争夺战!
  但是麻吉诚可贵,青春价更高,若为女神故,是否二者皆可抛哩?!

迅雷7链接测试
文件名称: 那些年我們一起追的女孩.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 305.80MB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-12-04 22:13:54
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:http://112.91.92.32/down_hot16/M ... IyXFaknqcsQ&t=1322908789&u=175.168.33.132@0@dn8ml5r3&file=%E9%82%A3%E4%BA%9B%E5%B9%B4%E6%88%91%E5%80%91%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%BF%BD%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9.rmvb
下载来源:
注释:

下载地址:
http://112.91.92.32/down_hot16/M00/00/13/d5OWMU7ZqFcAAAAAExy8NxV3MmU8198608/%E9%82%A3%E4%BA%9B%E5%B9%B4%E6%88%91%E5%80%91%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%BF%BD%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9.rmvb?k=5BivxRT2zToIyXFaknqcsQ&t=1322908789&u=175.168.33.132@0@dn8ml5r3&file=%E9%82%A3%E4%BA%9B%E5%B9%B4%E6%88%91%E5%80%91%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%BF%BD%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9.rmvb

楼主威武

是不是啊。虽然不再是青春年少,但是那段时光记忆依旧清晰。看看先。

很期待的一部电影啊,上次连接没用。谢谢楼主

超级感谢楼主!这部片子上映的时候一直想看 据说国内一月份才会上映 先来尝下鲜啦

好像不是高清的,但是还是下下来看一下,很有初恋的感觉哦

这么快就有?太惊喜了。大陆好像12月下旬才上映。

下不了啊 下不了啊 下不了啊
本帖最近评分记录
  • st1228982323 金币 -4 两三个字的不断重复 2011-12-3 19:51

很期待的一部电影,先看了,回忆起自己的青春,谢谢,不错的题材。

好像不是高清啊,而且下起来特别慢啊,楼主再给看看!

q

期待已久啦 感谢分享!!! 据说国内一月份才会上映
本帖最近评分记录
  • st1228982323 金币 -2 与主题内容无关的回复 2011-12-3 19:52