[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

引用:
原帖由 aimeinv520 于 2013-7-24 09:13 发表
貌似很有道理 细细琢磨很深奥 感觉也有点夸大后果
表面上看似乎有点夸大,但细细琢磨觉得一点也不夸张,长期手淫的兄弟
很多会出现里面的一点或几点症状,甚至还有些其它症状,如自己的性取向
发生改变,喜欢高跟鞋、丝袜、捆绑之类的东西,真的很痛苦。。。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:06

手淫习惯了 很难改掉啊

楼主真不是平凡人。我今年28岁。经历也是相当丰富。我曾经是个社会混混。后来通过自己的努力考上医科大学。现在做医生。我最大的缺点就是容易上瘾。什么都上瘾。玩游戏上瘾。看书也上瘾。也可以用投入来说吧。手淫的危害确实相当大。耗损精元。真的很难很难弥补。以前我每天手淫。都会有晨勃。现在一天到晚软软的。搞都难搞硬。加上生活压力大。身体素质差。整体做办公室。很少锻炼。性欲已经很低了。至于作者后面说的日行一善。积存功德。培养浩然正气。我认为你的意见很对。我也领悟到了。已经戒除了很多恶习。
我前几天准备发篇文章。劝说大家不要在外面乱搞。跟你这个也是一个道理。乱搞伤德啊。会让自己运气特别差。
活生生的例子就在我身上。我今年四月份搞了一个离婚的女人。搞了时间不长。她带我赌博输掉我近四十万人民币啊。当然也不完全是她带的。后来又赌瘾了。现在后悔了。但是钱没了。
有得从头开始了。

确实是伤德的事情不能做啊。

我也没有办法。我输掉那么多钱。我现在靠出千赢钱。不是出千的地方我基本不会去了。我知道这样也是伤德。我父亲都明确告知我。让我好好工作。脚踏实地的挣钱。但是我真的不甘心。我要慢慢靠出千赢回来。我知道这样伤德。但是我也要过日子不是。所以我在能行善积德的地方一定行善积德。钱我还是必须搞回来。甚至更多。我没有更好的办法挣钱啊。
您的话跟我领悟的基本一样。我非常赞同。
我也推荐楼主还有各位朋友看看一篇明朝的文章叫    了凡四训     里面的内容很多。但是真谛跟你我领悟的差不多。
人生在世真的很不容易。出了性,还有爱。
我们要做的事情真的很多很多。
我说的话貌似支离破碎。能看懂就很不错了。我内心杂乱。一点都不平静。由此前言不搭后语很正常。这也是精元耗损的表现啊。
有什么不明白的地方可以给我回复。
我现在是做医生。我非常专业。我的专业知识相当过硬。
我的人生还有几十年的光阴。我会好好珍惜。善待所有爱我和我爱的人。
希望大家也好好领悟。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-20 08:42

我现在就感觉离不开手淫了!感觉自制力好差!

回复 113楼 的帖子

看了你的回复,真是同情你,看来要戒掉手淫了

感觉楼主说的都对,好像我已经很严重了

回复 115楼 的帖子

是哦。我现在开始正常生活了。每天收入几百元。慢慢来了。生活还在继续。所以恶习都要慢慢戒除。

我们一定要戒除手淫、意淫,不过这SIS还是有时候可以来看一看的!

回复 6楼 的帖子

好吧,我承认,每次手淫都没少于3次,主要还是以前看过一篇关于手淫不是坏毛病的的文章当时觉得好像是那么回事,现在看来你的这篇文章又让我颠覆了之前的想法,谢谢你的分享!我已经开始出现你说的某些症状了。我要努力,戒掉它!今天开始删催欲品
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:07

基本不能认同,我是从90年开始手淫的,当时很年轻,偶尔有过一天手淫5次以上的,从此之后2010年之前基本一天两次,如果和女友老婆做爱1次,通常完事一两个小时后我还得再手淫一次,因为肯定没做爽。10年之后我基本一天一次。

对于前面的说法基本没有一个说准的,什么脱发白发手淫时间越来越短口臭容易溃疡都是相反的,只有一个说中了就是易出汗。

手淫当然是有害处的,唯一的害处就是自己的手给出来的力量和女性阴道能箍紧的力量完全不同,自己的手力量强劲,而现代女性阴部都很宽松(我说古代的意思是裹小脚的女性阴部非常给力而柔韧),长期手淫会导致插入阴道后刺激不足,但这也有好处啊,十五分钟以内想射都是很费劲的一件事,慢慢玩呗,JJ刺激不足,难道就没别的办法补偿了?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:07