[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

引用:
原帖由 ly1957 于 2013-7-19 18:25 发表
呵呵,看楼主也是三级了,应该说也是老狼了,不过是不是披着狼皮的羊,打入我论坛的卧底啊,要按楼主所说,估计我论坛要关门了。感觉楼主是一个有点偏向于佛家学说的佛学者,到这里向大家演说布道来了。我还是坚持已 ...
要想做到不沉迷相当难,很多兄弟就是一天天沉沦下去的,慢慢被A片牢牢掌控,欲罢不能。
至于论坛关门,我相信创建者会慢慢意识到,会有慢慢过度到正规论坛的那一天。

引用:
原帖由 hmkyo 于 2013-7-20 01:12 发表
看完了,进入贤者模式,目测能坚持3天
应聘做快递员吧,保证你会戒掉。相信我

引用:
原帖由 口音 于 2013-7-21 17:24 发表
个人认为戒除手淫最大的困难便是如何戒除淫念。对成瘾的人来说转移注意力需要大的意志力!!
我尝到甜头了,做快递员能完全克制淫念,我每天想的是如何揽业务,没空想太多,
注意力已经完全转移

引用:
原帖由 binghexinshi 于 2013-7-21 20:48 发表
我现在就是满脸油,还脱发。可惜就是戒不了。。。肿么办?
应聘做一名快递员是个非常不错的选择,我现在就是一名中通速递的快递员,天天忙着派件
想着怎么揽业务,根本没时间想些乱七八糟的东西,手淫就更不可能了,身体也一天天健壮起来,体力恢复得很不错。
推荐各位兄弟,去快递公司应聘,门槛很低的,只要自己勤快,收入非常理想。一分耕耘一分收获。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-20 08:41

引用:
原帖由 mclang9527 于 2013-7-21 20:54 发表
受教了,爱爱和手淫有什么分别呢?
区别很大,正常的夫妻生活属于正淫,但是手淫、意淫、婚前性行为统统属于邪淫
从科学的角度看,长期手淫会降低阴茎的敏感度,会大大影响夫妻性生活等等
不方便长篇大论
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:02

引用:
原帖由 强强 于 2013-7-22 23:55 发表
怎么样算是长期sy呢,一个月一次关系不大吧?
一个月一次和完全戒除有何分别?

收藏者,以备不时之需,写的应该算不错

放到以前我肯定会对楼主的文章不屑一顾,但是现在真正的体会到过度手淫带来的危害了,现在不光身体状况没以前好了,跟女朋友做会经常没感觉而射不出来,我现在已经立志戒掉了,也希望大家不要过度放纵自己啊!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:03

其实什么事情都是一个度的问题,把握好了度就可以。但是确实很多事情人们容易沉迷,容易无法自拔,还是多给自己一些约束,多锻炼身体才是王道
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:04

不敢苟同楼主的说法

没在权威杂志上看到过相关东西

不要说手淫,就是做爱次数没个控制也会出现楼主所说情况