[SM] 【自压】爆乳トリプル凌辱輪姦

【自压】爆乳トリプル凌辱輪姦

【影片名称】: 爆乳トリプル凌辱輪姦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 468MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f85c6c12357c35ae281cb4bb119d4c55c23bf651
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 爆乳トリプル凌辱輪姦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 468MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f85c6c12357c35ae281cb4bb119d4c55c23bf651
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/9/61609_12551050795DKs.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/208/280778_dasd-090.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/208/280778_dasd-090.jpg[/img][/url]

附件

wbd700@www.sexinsex.net@DASD-090.torrent (38.67 KB)BT资源

2009-10-10 00:45, 下载次数: 9475

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 01:07
  • xiajianhai 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 01:07
  • xiajianhai +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 01:07

版主留言
别开枪是朕(10-10-2009 11:28): 慎用第一,再用扣分
天啊  终于轮到我第一了   这部影片我实在太喜欢了   小日本实在够变态   红心送上

一直最喜欢的AV就是巨乳系的,所以有巨乳的只要女优不丑基本上全下

好多爆乳啊,顶一下自压,很辛苦的,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-10 11:29

我看过,难得的强片,挺带劲滴,强烈推荐!

人员众多.场面宏大,够香艳刺激!一般来说群P中女的都是怎么很好看.这部却不一样,值得下载收藏!

这个我已经下载过看了,非常的不错,值得一看

日本人 女的天生就是要被虐  不然她们皮就回很痒哦  哈哈

看图片这部片子有些强迫的感觉。
但是,我觉得是群交的味道。

群交片?女优看的都还可以 巨乳的满喜欢啊 红心送上啊