[新片] [HIBINO]小向まな美 鈴木ミント 黒木麻衣3部

[HIBINO]小向まな美 鈴木ミント 黒木麻衣3部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!
【影片名称】: [HIBINO]小向まな美  鈴木ミント 黒木麻衣3部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.16G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: 秋鳥
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 71b1edf3bfc5f6339bf3578a2e846ab1ec538bbe  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 清純義姉と義弟の許されぬ情交 小向まな美(HBAD114)

2 秘密の肉体関係 兄と妹 鈴木ミント(HBAD115)

3 清廉妻 夫に内緒の濡れた艶肌 黒木麻衣(HBAD116)

备用图片,点击放大

附件

wbd700@(HIBINO).torrent (64 KB)BT资源

2010-2-23 20:56, 下载次数: 14075

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:35
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:35
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:35

女优真漂亮,身材真好,虽然有码,还是喜欢!

黑木麻衣必收藏。可我怎么老是下不到种子呢???

夫に内緒の濡れた艶肌覺得好誘惑,黒木麻衣真是不可多得的一個女優,我要吃她的大咪咪,謝謝樓主發帖

又一个兄弟要离开论坛了,走好兄弟,有时间常回来看看。
这里有你的曾经留下过你的足迹。

黑木麻衣的太棒了,這個熟女真是很有韻味,很能誘惑人

最近有很多大大离开论坛啦,怎么回事啊?不管怎么样,还是要谢谢大大的压片分享!

走好兄弟,常回娘家看看,谢谢你最后的礼物

在帖子里就看到发了很多合集的电影,看过封面感觉还是不错的,有乱伦,少妇,OL,教师很多种还是涵盖面比较丰富的了,谢谢楼主。

三部片子质量都很不错,美女也很漂亮,尤其是第一部,无论美女还是题材都很吸引人。