[美臀] BangBus - Blaire Ivory - The Bus Gets Recognized

BangBus - Blaire Ivory - The Bus Gets Recognized

版主留言
kissli(2019-10-3 11:34): 我写在三楼,你看下~
【影片名稱】:BangBus.Blaire.Ivory
【出演女優】:Blaire.Ivory
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4426MB
【影片時間】:00:51:23
【是否有码】:无码
【特 徵 碼】:33b194b2afe85dedebe9af30256746991248bf06
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

该贴有任何问题可以私信我,我会逐一回复,喜欢的话抬起你们尊贵的小爪爪点下右上角小红心,感谢!

附件

[检查重复] 活八斤@第一会所@BangBus.Blaire.Ivory.torrent (100.1 KB)BT资源

2019-10-2 15:09, 下载次数: 14489

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1164 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-7 10:58
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-7 10:58
  • kissli 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-10-7 10:58

肤白貌美大长腿,此女在AV里可算是一流的,而且表演时笑容甜美,表演中也演技在线,肛交已经出现,下次就是期待老黑双插以及内射了,感谢!

你的防火墙设置可能有问题
点我看防火墙的设定

这是我测种的情况,分享率是你上传的总计跟该种子的比值,这个数字会随著你做种时间往上增加
健康度则是该种子在外总流通的区块,越多人分享该种子,数据越大
所以如果你在防火墙内,你跟外界连上的使用者就越少,那既便有很多人在分享该种子,但这个数字也没法往上增加

老片分享率过3就可以贴上来给评了,不需要健康度也同时过评
点我看评分条件
(做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分,截图参考该帖第四张图)

非常年轻的嫩妹,大眼睛太美了!

老词是肤白貌美,大长腿诱人啊,可惜不太喜欢这种车的空间,特别是车棚顶还有胡乱的涂鸦,感觉弄起来不舒服,不过为了这美女,还是反手一个赞!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-5 19:58

此女是大名鼎鼎的lena anderson,此前已收入该女优多部佳作,该女优五官精致漂亮,是一个混血,给我的感觉偏亚裔风格,很像中国版的冯提莫与牛莉的结合体,比较符合国人的胃口,因此深得国民喜爱。本人是此女优忠实观众,看欧美板块,从来就是冲着此女优的名字去选的。谢谢楼主发此佳片。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-5 19:59