[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天26

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-12-20 22:17 发表
等待更新的这段日子里,重温那漫长的一夜时又有了码字的冲动。不过到了年底假期,各种不方便,深刻体会到什么叫有时间的时候没有欲望,有欲望时没有创作环境。。。
既然没有环境写肉文,就每天断断续续得码一点,最终很多零零碎 ...
可以啊老哥,还是一贯的弱者第三身视角呢,看得十分有趣,也真的感受到了你对闻石雁的爱。我有点忙只看了一半,晚些再看完,冬至快乐!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-21 21:18

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-12-20 22:17 发表
等待更新的这段日子里,重温那漫长的一夜时又有了码字的冲动。不过到了年底假期,各种不方便,深刻体会到什么叫有时间的时候没有欲望,有欲望时没有创作环境。。。
既然没有环境写肉文,就每天断断续续得码一点,最终很多零零碎 ...
看完了,真感触,你的文笔既浅白又动人,这篇同人绝对值得在烈火的世界中留名,我想幻大看到也会很开心的。

很喜欢你用日记的形式来表达,非常生动有趣,我之前的回复中提到那些在宏大的正史中屡屡遭到遗忘的平凡人的心态,在你这一篇文章中表露得淋漓尽致。如果说凤战士(这篇是闻石雁)的一生就是那部正传,文中的「我」终于成功在里面留下自己的名字了,那怕就只得一句,都已经令一切变得有意义了。

他的人生应该不枉了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-22 09:58

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-12-22 05:35 发表

谢谢捧场,这篇完全无色,难得有人喜欢。
楼上也说了,日记的形式,是模仿的一篇以前看过的短篇小说,你要是看过原文,会发现我这一篇模仿的痕迹非常重,所以也算不得完全原创,只是借用类似的手法来给烈火的世界写一个故事。 ...
还真不要这样说,我喜欢你文笔的非色部分远远多于h的部分,呵呵。可能是被幻大养大了胃口,我对sex的部分要求很高,尤其是在烈火的故事上。再说,烈火连载了这么久,其实已经是情意结了,现在终于来到了全面开战之时,即使是当成是有血有泪,动人心弦的战争小说来看也未尝不可。

不过呢,如果你可以写的话,我还真想看凤战士视角的日记,可以写写卓梦霖的,应该会挺有看头。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-22 20:33