东京热合集 26

东京热合集 26

版主留言
冷月花魂(2008-10-5 11:14): 感谢分享,3天后测试有种加分。无论坛宣传不置顶高亮,请理解
[影片名称]︰0261野口麻紀 0262村上里沙 0263二宮真紀 0264新倉麻美 0265藤木加奈 0266山吹あずさ 0267西川ひとみ 0268弓月亜里沙 0269野口裕美 0270新山莉央
[影片大小]︰6.93G
[影片主演]︰0261野口麻紀 0262村上里沙 0263二宮真紀 0264新倉麻美 0265藤木加奈 0266山吹あずさ 0267西川ひとみ 0268弓月亜里沙 0269野口裕美 0270新山莉央
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰70*10
[影片精度]︰尚可
[是否有码]︰侍卫
[开放时间]︰5天
[有  效  期]:5天
[验证号码]: ad15a14cccdacc11c532b49621dbe9e132147464

0261野口麻紀

0262村上里沙

0263二宮真紀

0264新倉麻美

0265藤木加奈

0266山吹あずさ

0267西川ひとみ

0268弓月亜里沙

0269野口裕美

0270新山莉央

附件

东京热26.torrent (41.71 KB)BT资源

2008-10-5 00:38, 下载次数: 3243

本帖最近评分记录

合集哈哈
真的是没的说啊,肯定下来看看了

谢谢,可惜没有我想要的n0226那部片子,我找了很久了就是没找到,期待啊

楼主你长的很牛,找来了这么多的妹妹真的好羡慕,支持了。

— —!虽然有点东施效颦 但是还是很感谢LZ辛苦的收集 如果下一次能少介绍点 精彩图片比较多点那就更完美了。

女的还都挺不错的啊,谢谢楼主的分享了,好片啊。

我发现一个特点 东热的女人都很漂亮 片子内容一般 也没什么新鲜的 就是女人漂亮

引用:
原帖由 朝三暮四狼 于 2008-10-5 14:47 发表
我发现一个特点 东热的女人都很漂亮 片子内容一般 也没什么新鲜的 就是女人漂亮
内容空洞是东热的通病,东热的片子就是靠漂亮女人吸引人,也就刚开始的时候让人一亮,如果内容空洞而且女主角又难看,东热干脆关门大吉算了

第一个预览图可不是野口麻纪,楼主搞错了,不过还是很欣赏楼主无私奉献的精神,东热向来都是我的喜爱,楼主加油,多发精品,对了,预览图若有女优的饵食材料(基本情况介绍)就更好了

东热是个很具“个性”的系列,有很多奇怪的特征,比如女优要重新取名字,用一串似通非通的生僻标题,
基本无剧情、无气氛,中途闪光灯还不停乱闪,然后摄相师不爱拍脸爱拍局部特写,等等等等