[SM] 收费网站高清3部美女SM+附送口交视频4个~(以更改预览图-.-)

收费网站高清3部美女SM+附送口交视频4个~(以更改预览图-.-)

版主留言
谷中人(2008-10-12 03:08): 以后请种子文件里面加上论坛宣传文档,还有预览图片太小了
看过的你抽我!!!

【影片名稱】:美女SM 3部
【影片時間】:18+18+16+?
【檔案大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV / 960*560
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:不明
【驗證碼】:712ec401d42ee68bc43ad2922d4abcdf74a710da  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-11
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3夜,不定时,光纤全力做种!
【預覽】:

图床换过了,这下总看得清楚了吧清晰度上面都写着

你的红心就是我的动力~~~让红心来的更猛烈些吧~还有四部明天TGS回来后发~~嘿嘿

附件

kassel@sis.net@SM.torrent (52.96 KB)BT资源

2008-10-11 23:03, 下载次数: 12769

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +151 測試有種加分! 2008-10-14 21:35
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-10-14 21:35
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-10-14 21:35

谢谢楼主发这样高清的影片,遗憾的是预览图小了点啊!

喜欢的看电动SM的,不只楼主啥时能发!呵呵,这次先看看这个了,谢谢楼主!

呵呵 纯粹的支持一下了 图太小了 都看不怎么清楚哦

貌似画质不是很好啊,是不是压缩得太厉害了?不管怎么说,支持搂主一下先!

谢谢楼主发这样高清的影片,遗憾的是预览图小了点
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复--别把我们当瞎子OK? 2008-10-12 20:22

绝对支持!谢谢楼主发这么好的东西,怎么图这么小的呢?

SM系列还是比较喜欢的,不过看多了总觉得心理好象有问题,呵呵.不过这样的片子还是比其他的AV更刺激

图看起来好模糊哦。不是很喜欢。纯支持一下

图片太模糊了,看不清楚,不下了,纯支持一下