[清纯] 愛田友~~誘惑FUCK

愛田友~~誘惑FUCK

版主留言
老子曰(2008-11-10 19:38): 请兄弟继续留种几天。
【影片名称】:愛田友~~誘惑FUCK
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片时间】:02:00:03
【有无码】:薄码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:deb8831204567954f2f6a2ef70da59685478e6fb
【制作】:Bitcomet
【海報預覽】:
今天郑重发誓,以后再也不用rayfile做图床了,否则自杀~

附件

forward@www.sexinsexin.net@愛田友~~誘惑FUCK.torrent (57.83 KB)BT资源

2008-11-7 13:12, 下载次数: 2572

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 19:38
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 19:38
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 19:38

支持爱田由,她是我见过的演技最没话说的女优,也许只有真正的去享受的时候,才是最诱惑的吧

这部片子早已收藏了,清理了这么多次硬盘空间,这是唯一几部不舍的删除的。没看过的朋友,吐血推荐观赏。

每次看爱田由的片子都热血沸腾,这么多高难度的姿势都一一征服,为她的敬业感到钦佩啊

丝袜的诱惑这下又有的爽了 喜欢楼主发的片子 支持!

好像不是新片了吧、謝謝分享,先來看看,紅心!

她的片子怎么能不支持呢。前段时间收集了挺多的,呵呵

绝对的不能错过。
支持支持在支持
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-7 23:27

每次看爱田由的片子都热血沸腾
支持爱田由,她是我见过的演技最没话说的女优

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║非常感謝╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼║
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 恶意灌水 2008-11-8 20:53